菜鸟问题?什么是组合装备?

好评回答
    组合装备,是指几个可以配成一套的防具组合在一起,一般是带有属性的。
    比如普通轻甲有一件木胸甲。这件衣服配是木制裤子和木头盔之后,会为你增加一定数量的HP上限,和额外增加防御力。
    一般来说要是有组合装备的话,最好把它配起来,虽然组合以后可能也有一定的负面影响(比如后期的青狼重甲一套,加攻击力,跑步速度,但是减攻击血量和攻击速度),但是好外总比坏外多。

    w***

其他答案

  • 组合装备即指一套装备组合穿着后可以获得附加的属性。例如,发师的奉献组合套装包括奉献的外衣和奉献的长袜,同时装配后,除了可以获得额定的防御力外,还可以获得额外的增加施法速度的属性加持。这种组合装备的特殊属性会在装备说明中给与说明,另外还可以在天II网页中查看详细信息。

    w***

  • 是一套的装备穿整齐了可以有附加效果.
    比如木甲全套:木头盔 木甲 木胫甲 穿上加60HP和额外的2点防御
    但是有附加属性的全套的装备不多....

    f***