关于圣职者的问题

我刚刚开始玩圣,以前有的封的号,不过对圣要学什么技能不清楚,现在是18级(- -)..

请告诉我现在要学什么技能,那些2转后要学的就先别说了,把现在要学的说详细点好吧?我这人比较笨,不要长篇大论的......

好评回答
    不知道你圣的方向是自己可以单练的,还是完全是辅助的。
    其实一转前只要把技能点加到最基础的级数就行了。也就是为了学其他的技能过渡用。
    1转前:治愈术3→石化皮肤5(回复术和复活随个人喜欢,可不学)
    心灵冲撞2→心灵之火1
    其他的就都要等你二转后再继续再加了,既然你说先不用说那就到这了,二转后再告诉你,呵呵。
    不过我还些些话要说,复活技能的前至技能是回复术,回复术学到4才能学习复活,基本上有点浪费技能点数,个人觉得回复术就是解除角色的异样状态,1个点数的回复术就可以了,但是复活在迷宫打boss很有用,在夏组队连级很有用,基本上自己单练的医生用不到,因为不可以自己复活自己。 所以看你自己的情况看看学不学吧

    飛***

其他答案

  •   屏障(满):圣的防靠的是屏障,不是石化皮肤那点防。屏障学满,pk和打怪才有优势。屏障技能让1点蓝顶3点伤害,精神加持加满,满精的圣有3000多蓝,在加上3000多血,我们就顶有12000多的血,试问,除了体巨,谁有这么多血(而巨可不可能有医生冲撞那么大的连续攻击)。
      我圣开屏障pk,65级时就可以杀掉75的体巨,力巨更容易。基本上圣开满屏障(攻击2500+的情况下),除了72以上鬼满的双,都可以轻松pk掉。所以圣可以不用学石化,至于复活需要的石化的前置技能一会说。总之,屏障是医生区别其他职业的主要优势。 冲撞(满):圣的唯一攻击技能,加满。
       精神加持(满):除心灵冲撞之外,攻击还涉及到两个被动技能:精神加持、神佑。我们都知道,心灵冲撞是耗蓝sp技能,精神加持是增加蓝sp的最大值,所以当然要加满。神佑增加的是回蓝的速度,我曾经实验加满过,在春风练,和神佑加到2(屏障技能需要的前置)的圣号比没有多大优势,尤其在精灵学了中级沉思(加蓝的回复速度)之后,点加在这里比较浪费。
      因为有用的技能还有很多。 复活:有人觉得这是个垃圾技能,这是因为他的圣级别太低,复活在65级之前确实基本没什么用,(63可以去夏岛),可是你随便问一个70以上的号复活太重要了,夏票一张在便宜的服也要几十万的。至于打黑龙时,医生唯一的作用就是复活,那可没有记录重生点的,死回去一次再来可就难了。
      。。。所以医生可以在65级再学到复活1级,这样前期留点学别的。学什么呢,就是下面我要说的。 风之领主:有意思的技能,曾经认为这是个垃圾技能。增加攻击速度的,一般认为是给双加敏用的,而练双的哪个会不给自己的攻速加够呢,所以被认为没用。但是,在一次pk中我见到了风之领主的威力。
      那是一个77的封,封学到了8级,我们根本抓不住她,和一个78的巨组队她又能复活,所以即使我们有2个医生的4人队伍还是被他们打败了,那时我的圣67级。风之领主除了可以增加攻击速度,还可以增加移动速度,我们都忽略了!!所以。。。加防还是加移动速度,随个人喜好,个人意见,到了级高那点防是起不了什么作用的,再说组队还有巨,所以。
       回复温泉是真没什么用,也许以后打80以上的定点boss有用?那就以后再说吧。至少80级以下打怪,pk都没什么明显作用。 助攻技能,心灵之火加物理攻击,是给双剑巨剑加攻的,40后要和人组队升级,最好学点,风之领主的前置技能是4,应该够了。
      和航海组队只能靠给他加点血了。航海的攻击也是精神攻击。 注意,医生所能增加的助攻技能对自己来说都没什么用处,因为医生的攻击心灵冲撞是精神攻击,只有封印的魔力催化,和精灵的初级、中级魔力技能可以增加圣的攻击。精神属性满、冲撞技能满后再要增加自己的攻击就要靠增加装备的精神属性了。
       除了要加满的技能,就是前置技能,按书上的最低点数要求加就可以了。 多说一句,医生40前最好有大号带。二转后开了屏障,就可以和人组队刷了。不过一个没学防的医生,再没学助攻,和小号组队也很难,所以最好是有人带到56级,再去春风组队刷狐狸,到时就是你带别人了,呵呵。
       加技能点方面就说这些吧,属性全加精,精加满加体,有想另辟稀径的朋友因为上面说到的风之领主的关系可以满精后尝试加敏,不过不建议^_^。 第一次发言,不好意思,写的有点多,hoho。

    让***

  •   "我练的是圣职现在58级,我的体会是:
    治愈术(恢复技能):学,但不要学满,能够带带人就行,我学到8级就没学了
    精神加持(被动技能):每级增加40SP。要学2转技能,必须学到8级。
    心灵冲撞(远程攻击技能)是以在自身攻击力的基础上增加效果伤害。
      (这不是最没用的技能,对封印师起着关键作用)。 心灵之火(辅助技能)是增加对象的攻击力。我现在学到8级 石化皮肤(辅助技能):每1级增加目标4点防御,学到MAX就是增加50防御,我也是学到8级就没学了 风之领主(辅助技能):每级增加目标攻击速度和移动速度,有人说学习这个浪费,可我学习了2级却特别有用,好多双剑都找加速度的医生啊,如果我有点我还要学的! 回复术(恢复技能):解除各种异常状态。
      每级无任何增加效果。(开PK后封印师的天敌)60级以前建议不学 复活术(恢复技能):最垃圾技能,复活1次要1片复活叶子,1片复活叶子要3000。复活后呈现10点生命,还要4级回复术才能学(浪费。我没学) 这里特别提到心灵屏障:受攻击先消耗SP。
      消耗完了才去HP。无时间限制。多按一次技能键或者SP消耗完,技能停止,(前置技能点是3级极速风暴)就是可以把自己的蓝当红用,这招相当可怕,70以后的圣甚至比胖子还能抗,前提是自己要全加精,基于这个技能,圣职不建议加体应该全精。 这样的医生是一个比较独立自主型的,可以单练,而且比较安全。
      即使组队,对巨和航加防的帮助也很大,还可以帮狙击加爆加风,帮双加爆加风。真的很全面,剩下的点随便加了. 我说的够详细吗?希望帮到你啊!" 这个也是引用以前的回答 忘记是谁说的了 。

    黄***

  •   "属性全部+精神,精神满100后开始+体
    技能点
    辅助圣
    大小防御满(石化肌肤10 和 天使护盾10),攻击满(心灵之火 10),攻击速度满(风之领主10), 然后酌量+技能除了一些前至技能,心灵屏障+满,辅助圣不需要很高的心灵冲撞3,辅助圣需要学习复活1
    精神加持到8就可以了不需要再多了, 神佑如果有多余点数可以+提高sp回复速度,但是辅助圣需要学习的技能特别多基本上大小防御满,攻击满,速度满,屏障满就不会多余点数了~,如果有长期合作的组队职业可以根据此职业+点数
    ps: 与双组队——攻击(心灵之火10)一定要满,适量防御,适量爆击(急速风暴3)
    与狙击组队——爆击(急速风暴10)一定要满,攻击速度(风之领主10)一定要满大小防御满,适量攻击(心灵之火4)
    与航海组队——大小防御一定要满(石化皮肤 10 + 天使护盾10)适量攻击速度(风之领主2-4)
    技能点
    暴力圣
    首先,心灵冲撞一定要满,2转后屏障一定要满,然后就是神佑+满,大小防御满(石化皮肤10 还天使护盾10),这样子以后可以自己单练,防御高,攻击高,sp回复速度快。
      关于暴力圣的其他技能,精神加持8, 风之领主1,其他保持前至技能的点数就好了。 这是我所总结的圣的加点方式 另外:关于温泉,温泉可以学习,可以不学习,如果学习的话浪费一点到1级,基本上只有在迷宫,打boss是可以暂时+少量血。 管网出的冰灵护佑技能,我学了一点,基本上没有看到优势是有点垃圾的技能,只能对同样组队的人使用,暂时保护同队的人不至于被怪物打死,但是技能用出后,不能+血,不能+任何状态。
      不晓得学到10是什么样子。但是现阶段我觉得很垃圾。 复活,前至技能回复术,回复术学到4才能学习复活,基本上有点浪费技能点数,个人觉得回复术就是解除角色的异样状态,1个点数的回复术就可以了,但是复活在迷宫打boss很有用,在夏组队连级很有用,基本上自己单练的医生用不到,因为不可以自己复活自己。
      " 以上内容是引用シ叼蠻﹏石空シN久以前的回答 他自己可能忘记了 哈哈 我觉得蛮有道理的 你可以看看 就是觉得他说的辅助圣技能点好像不够用 我那医生就是辅助的 但是貌似要到70级才能满大防 小防也还没满 感觉技能点不够用 辅助圣就不要学小防了 学大的就好。

    吹***

  • 额~~果然石头弟弟不是练医生的额...
    圣.首先要满的就是屏障...不学屏障很容易挂的..
    其他的就看个人喜好了..
    有的是辅助圣..就需要满GF  .就是石化皮肤和心灵之火..要会复活..
    我是PK圣...就没有先满GF...先满了冲撞.(嘿嘿..可以杀人捏.)然后满大小F(就是石化和天使之翼).其他技能也是根据个人喜好..
    但是,强调一句..温泉和圣专有的技能(忘记名字了- -)不用学的..很垃圾的技能....
    差不多咯..嘿嘿~~