深渊VS剑舞,终极对决???

本菜鸟有劳各位暗精高手指点一下,深渊和剑舞在所有条件相同情况下到底是哪个职业更厉害?哪个刷怪打钱更快,哪个攻击力和PK等更占上风,还有一个最重要的是哪个职业打怪的时候是站在原地P死怪为止,而不用像弓手那样闪来闪去的?
小弟我在此谢过了!

好评回答
    都很厉害,要看你怎么玩了..
    打钱深渊好点.PK也是深渊强.想PK不要练剑舞.
    如果你是指单练的话..剑舞是要顶着怪杀到死..不过不现实而已..剑舞必定要靠主队才能发挥作用.

    a***

其他答案

  • 深渊比剑舞厉害!

    短***

  • 深渊厉害的时期是50以前,50以后打怪pk都比较吃力。
    而剑舞要到58级才毕业,之前和深渊打深渊比较容易取胜。等到60以后就是剑舞的天下了和深渊打可以秒杀深渊。基本说是近战pk是剑舞的天下。
    剑舞打怪就是站着不动把怪打死,深渊还要跑位来用技能打。

    1***

  • 回下7758的那个回答,
    第一,剑舞也是骑士转的,同等级的话比席林还要多一点点的血,挡怪还是可以的.
    第二,剑舞的技能可以和先知加持并用,而且加攻速,加攻击,致命威力,每个都和刺有着重大的关连,先知的加持可以让你接近神,先知加剑舞的加持以后你就是神了.
    至于PK我认为剑舞这种半辅助的职业并不适合,因为攻击技能实在不多,而刺的话职业本身就是倾向PK的,3个超高攻击的技能,但血少防低,住定不适合单练.
    同样是剑舞的话,拿双刀,加上精通有着最高的普功能力,加上是骑出身,可以穿重装,打怪也不需要什么技巧,相反刺打怪时不跑位是很容易死的.以后团练剑舞也很吃香,毕竟深渊多,谁不想找个能加持,又有强大攻击,防又不低职业一起练呢?

    1***

  • 麻烦各位去官方网下载区载"王者归来"PK录像,看看第二场剑舞是怎样秒深渊的,你再说说是谁强.如果你说那是8月15号的内测已经过时了的话,那好,再去看看韩国的第二章,深渊对剑舞的那场深渊是怎样被剑舞秒的.

    濒***

  •      同样级别 装备同档次 不考虑网速和其他客观因素 深渊在技能和基础素质上(所谓闪避速度等基础素质也都是依赖技能得以提高) 都完胜剑舞!再说明白点 剑舞属于非PK职业 我想像不出剑舞拿什么立足于PK场
       至于打怪 作为3刺客之一得深渊 是必须的打手 技能决定深渊拥有第一档次得攻击力!无可争议是团练必有的主功力量
    而剑舞。
      。。。
      首先 双刀系只有人类剑斗拥有双刀的攻击技能 剑舞没有~当然强大的舞蹈辅助是剑舞的特点 可是!只要仔细研究人类的先知技能就可以发现 先知配合各刺客 可以帮助刺客达到最高的攻击速度攻击力暴击率 所以剑舞的攻击辅助并非唯一 至于顶怪 骑士们才专业>_< 单练时候 两精灵刺客都是要用弓箭的(人类刺客没玩过) 还是要跑一跑 其实我比较懒 所以只打白怪绿怪,先站远了射等怪跑到身边的时候 直接向边上挪一步换匕首刺了 剑舞是重装+双刀 没别的 自然不用跑了 不管怎么说 我也不怕得罪人 我个人认为 剑诗剑舞 地位比较尴尬 急需补充双刀攻击技能!!不是光靠名字好听就能让大家青睐的。

    1***

  • 楼上的同志们 深渊 PK 剑舞 如果深渊不比剑舞高5级闪的开吗?
    你们打过吗?肉博深渊对剑舞没有优势
    打怪时深渊有的被刺在怪身后几率才打 适合被动的怪 高级的怪基本都是主动+群功
    60级以前单练慢死 不组队 ....
    天2职业强弱都是相对的 看你怎么玩了

    无***

  • 当然是深渊更厉害了 剑舞是辅助职业 深渊才是pk职业,攻击强,打钱快

    花***

  • 超人最快 ,你这样的要求只有超人了

    a***

  • 深渊比较好一些!

    真***