问几个无聊的问题~`希望别笑话我白白~~因为俺是菜鸟小妹~~

一 .药王到底怎么+点啊~~水火不可以吗~~我不是要单单纯的奶妈~~要能+血并且能自保的+点方法~~水火可以吗~~

二 .宝宝问题~~我看口袋游戏里有很多宝宝~~有的很可爱~~我想知道有的有带的价值吗~~就是值得带吗~~比如很可爱的蝶妖~宝石蝎~日轮花妖~~雪参精~~水龙~砂龙~蓝妖精等等~~药王可以带吗~~我是女孩子所以喜欢好看的宝宝~~呵呵~~想知道我说的这些宝宝有携带的价值吗~~

三 .很白痴的问题~~我想知道所有的宝宝都有男女之分吗~~比如本身就是女的形象的有男的性别吗~~比如白骨~~蝴妖~~等等~~这个问题很白痴~~希望别喷我哦~~谢谢了~~

  因为是新手~~什么都不了解~~想全面的了解下~~谢谢了~~

好评回答
      1:谈论加点还为时过早~怎么加点只是个人的玩法不一而已~~~~
       药王水火加点~~目前来说还是不错的~很大部分是配合85灵宝 怒水龙~~因为药王本身就有水属性加成技能~再加上灵宝的水属性加持~~伤害很可观(武器好伤害上万很容易~)~~现在部分医生都转水火~~因为性价比要比专职医生火木加点要高的多~~
    2:~额~~这个~~口袋有个怪圈~~好看的宠不好用~好用的宠不好看~~~唉(蓝妖精好看吗??)~~~~这里你要注意一件事~~宠的技能伤害是分 力/法 伤的~~技能里都有注明~~所有5行攻击技能都属于法伤!~而目前法伤害比力伤害高了几倍!!!
      你说的几种宠要么不能抓~要么本体技能是力伤~~理论上来说~价钱要大打折扣~~不过你是药王~就好办了~哈~~~~练个风魔/理智蝶妖/蓝精灵~(热忱/虔诚宠对药王来说不怎么样~这2个宠之所以热门~是因为其辅助性~而药王本身就是辅助职业)~然后不要本体技能!!!!反正法宠技能多的是~~你爱打什么书都行!!!这样既保留了好看的外形~而风魔/理智宠也正好是药王的适用宠~哈~
      不过~~我是灵剑~带的就是金虔诚的蝴蝶(风魔/理智不适合我~) ~~哈哈~~不为什么~就为了好看~伤害比别人差了N多~不过就是看着舒服~~再说就目前来看~宠的作用已经小了很多~我也不差那点伤害~~~
    3:女性造型宠不用看了!全是女的!!!某些宠貌似有男女之分~例如元素系宠~~样子丑的没边的基本是男性(强烈抗议~~)
    不懂继续追帖问吧~一般都在~~。

    真***

其他答案

  • 1我看网站貌似药王都是水火
    2 基本上等级越高的宝宝属性越好 就是野外遇到的等级越高
     但是低等级BB也有JP的 看个人爱好
    3 宝宝有性别的 据说宝宝还可以生下1代 但是外表没区别

    恢***

  •   一。药王水火加不错的。因为本身的攻击技能是水法伤害的。而且加水。生命高。自身安全提高了。加火加法攻。这样自保救人都不错。也有别的加发。但都是火和其他的加。
    二。口袋的宠其实都可以带的。就看你喜欢什么了。比如喜欢蝶妖可以买只好的。对他炼化。有资本的情况下。
      还是可以合出来JP的。不过有些宠是抓不了的。如雪参精。水龙。砂龙等。 一般选择值得带的宠。如。聪慧 火和金。因为聪慧炼化成热忱的话就是火属性比较好。因为热忱的攻击技能是火属性的。炼化成虔诚的话就是金比较好。虔诚攻击技能是金属性。你也可以考虑宠的自身带的技能属性选择。
      冷静的是火。因为全是魔法攻击嘛。勇猛的一般都是水属性。基本上用来合体用的。如果在弄个双身法等的就更好了。中庸的感觉太平衡了。前期不错。后期感觉不太实用了。 三。宠分男女的。其实从外观上就可以分别。想白骨精。蝶妖。女响马。女贼。女巫。这几个都是现能抓的女性BB(除白骨是抽奖的)。

      其他的基本都是男性了(指能抓到的)。不过如果你进行炼化。可能有几率会变的(传说中的人妖宠?) 谁都是从新手来的。只要你玩久点。其他的就基本都知道了!! 网通2-灵宵 小灵剑。

    黑***