新买的冰箱有问题,出售商一直拖着不换怎么办

家里新买了个美菱冰箱,但发现制冷效果很有问题,冷藏不了东西,冷冻的箱只能把东西冷藏,我叫出售商过来检查,他们说等美菱公司的人过来察看后给我换掉,但已经过了好几天了,现在冰箱的问题更严重了,冷冻箱都没有制冷了,我电话催他们还是昨天推今天,今天推明天的,总是没有人来,该怎么办?请大家给我出个主意

好评回答
    请问冰箱是什么时候购买的,请问你是什么时候向他们反映此问题。
    消法规定:产品在购机七天之内如有性能性故障可以选择退机。十五天之内出现性能故障可以选择换机,如超出十五天,只以免费修理。
    如果还未超出时间,请尽快与厂家联系处理,如果已超出时间,而你找经销商时又未超出时间,可以再去找经销商,因为是他把你的时间给担误了,由他给你一个合理的答复,否则可以去消协

    沧***

其他答案

  • 只能打电话12315投诉,没有它法。

    f***

  • 我??家??搬家の?r候買的海?就是這????題·····
    買回?砭陀??題····
    ?S家就拖?r間,因?樗怀兄Z了7天包?Q,超過了7天就只能修了···
    結果我最後是把??打到?部那??判了好久才最終?Q了の····
    ?直是太?牧恕ぁぁぁぁ?

    天***

  • 建议找当地的“消协”投诉。
    另外,可持有关证据到法院起诉。

    1***

  • 呵呵你好,对你的美菱只能表示同情.
    出售商说得没错,  "等美菱公司的人过来察看后给你换掉".问题在美菱在当地的代理公司.没他们出具的证明商家无法向厂家抵帐.
    找美菱的总部讨说法!客服:4008111666.    供参考

    张***