我买的新冰箱大家帮我看看

我才买的冰箱请大家看看他隔十五分钟启动一次,一次启动时间在八到十分钟循环着,调温度的是放在一二档之间的,请问大家这样正常吗??我不懂

好评回答
      现在夏天,气温高,冰箱内温度容易上升而启动。你的冰箱隔十五分钟启动一次,一次启动时间在八到十分钟是很正常的。注意冰箱周围的散热条件是否有保证。
      夏天温控器放在3-3档,气温越低越往高处调整,冬天应放在最高7。在气温低于16度时,还要打开温度补偿开关(我的海冰箱是这样,其它冰箱看说明书)。

    f***

其他答案

  • 海尔的比较靠谱~~
    首先,做冰箱起家的哦~~26年的经验和技术积累是其他品牌后来介入冰箱制造所没有的~~
    其次,售后服务现在是全国有口皆碑的啦~~~
    再次,全国的家电企业就只有海尔跑到美国、意大利、俄罗斯、印度、巴基斯坦这些鬼佬的国家去开厂子,国内的还有那个企业有啊?这就是实力的证明!

    宝***