100级任务

谁有80到100的任务要详细的

好评回答
      新任务
    相关剧情
    传闻秦始皇陵有宝藏,所以很多人开始了冒险的寻宝路程。因此急需好防具的人剧增,我跟他们交流了防具的有关信息。其中秦始皇陵中土俑之一八极兵马俑穿戴的盔甲,据说虽然制作年限长,看着破旧。但是仔细观察的话,基本模样跟现在的差不多,精致的盔甲外形不比现在人用的差。
      听到这个故事,我就想用八极兵马俑的盔甲为基础,做套精致的盔甲。你愿意帮我收集八极兵马俑的衣服吗?我会重谢你。 * 任务目标 :收集80个八极兵马俑盔甲 * 任务形式:可执行3次的任务 * 任务 npc:长安防具老板张夫人 * 相关任务:八级兵马俑盔甲 * 任务奖励:经验值 1070000 / 金币 90000 相关剧情 很多人听了秦始皇陵藏着宝藏的传闻去寻宝,可是不断发生被秦始皇陵的怪物攻击丢性命的事情。
      但是还是有人执迷不悟去寻宝,人类的不断入侵使怪物变的更加凶恶。牺牲的人越来越多,循环不断啊。皇帝知道了这个事情,下令铲除那些妖怪。可能也听到秦始皇陵的怪物要打进长安的传闻了吧。军营听从皇宫的命令准备击退作战计划,可是现在兵力不够,正在募集雇佣兵呢。
      看你实力很强,不如参加秦始皇陵的怪物击退战吧。收集300个石碑灵气,再来找我 * 任务目标:猎杀300只石碑灵气 * 任务形式:可执行5次的任务 * 相关 npc:长安将军孙玄 * 相关怪物:石碑灵气 * 任务奖励:经验值 800000 / 金币 70000 相关剧情 欢迎,我用你给的八极兵马俑盔甲为样本做新的盔甲。
      如同传闻,八极兵马俑盔甲外形精致,新做的盔甲性能将大有改善。但是,最近听到去过秦始皇陵的旅行者们说的有关新盔甲的事情。有个叫太极兵马俑的土俑,据说这个土俑穿戴的盔甲线条流畅,性能比我现在穿的盔甲好的多。我觉得现在做的这个盔甲外形精致,加上线条流畅,那么肯定能做出更好的盔甲。
      你愿意猎杀太极兵马俑,收集盔甲给我吗?你有猎杀八级兵马俑的经历,这次肯定也没问题。 * 任务目标:收集100个八级兵马俑 * 任务形式:可执行3次任务 * 任务 npc:长安防具商人 张夫人 * 相关怪物:太极兵马俑 * 任务奖励:经验值 1400000 / 金币 120000 相关剧情 欢迎光临。
      我期盼着你的到来。我用上次你帮我收集的八极兵马俑和太极兵马俑的盔甲为样本,制作了更精致的盔甲,途中听到更有趣的故事。 秦始皇陵有个叫皇宫兵马俑的土俑,它与其他土俑不同,盔甲上有个特别的妆饰。这个妆饰意味着击退恶魔,我想用作现在制作的盔甲的妆饰。
      也许只是个传闻,但是我希望用了之后盔甲能更安全的守护主人。你能帮我猎杀皇宫兵马俑,获得盔甲吗?你有收集八极兵马俑和太极兵马俑的盔甲的经验,这次应该也是没问题……收集100个皇宫兵马俑的盔甲 * 任务目标:收集125个皇宫兵马俑的盔甲 * 任务形式:可执行3次的任务 * 任务 npc:长安防具商人 张夫人 * 相关怪物:皇宫兵马俑 * 任务奖励:经验值 1850000 / 金币 150000 相关剧情 欢迎光临,你已经漂亮的完成任务,这次想交给你更累人的任务。
      是击退石碑亭和,你应该可以出色的完成任务,愿意接任务吗?请猎杀400只石碑亭和,再来找我 * 任务目标:猎杀400只石碑亭和 * 任务形式:可执行5次任务 * 相关 npc:长安大将军孙玄 * 相关怪物:石碑亭和 * 任务奖励:经验值 1130000 / 金币 95000 相关剧情 欢迎光临,你每次都出色的完成交给你的任务,这次给你更艰难的任务。
       石碑怪 血一直困扰军营,请猎杀500只。
      你这么优秀,肯定没问题,愿意接任务吗?猎杀500只石碑怪 血 * 任务目标:猎杀500只石碑怪 血 * 任务形式:可执行5次任务 * 任务 npc:长安大将军孙玄 * 相关怪物:石碑怪 血 * 任务奖励:经验值 1500000 / 金币 120000 扩张物品栏任务(四) 任务简介 洛克山村民阿娜莎称,猎杀洛基收集50个轻盈的羽毛,可扩张物品栏 起始NPC 洛克山村民阿娜莎 执行等级 90级以上 任务目标 收集50个轻盈的羽毛 任务形式 可执行一次的任务 相关怪物 洛基 任务奖励 扩张2格物品栏 任务条件 完成扩张物品栏任务三 启动2套焕任务 - 军营的考验1 (大唐) 任务简介 为了获得新的力量,需要参加的军营的考验 起始NPC 大将军孙玄 执行等级 95级 最高等级 95级 任务形式 可执行一次的任务 相关怪物 军营的将帅 / 军营的弓手 任务奖励 - 任务条件 罗马种族不能进行 * 不能使用返回卷轴 * 不能召唤贸易,移动运输工具 启动2套焕任务 - 军队的考验1 (罗马) 任务简介 为了获得新的力量,需要参加的军营的考验 起始NPC 将军拉齐 执行等级 95级 最高等级 95级 任务形式 可执行一次的任务 相关怪物 军队的将校 / 军队的弓手 任务奖励 - 任务条件 大唐种族不能进行 * 不能使用返回卷轴 * 不能召唤贸易,移动运输工具 皇陵及洛克山增加部分剧情任务,玩家可在游戏中按H(帮助)查看详细任务列表 这些都是黄陵的任务,收罗了点点~其他的楼主在帮助里找就行了。

    飞***

其他答案