这次改版对智体统豪杰来说练哪个技能比较好?

250统,130体,其它智的加点方式,国战带十兵,对这样的豪杰来说学兵强化还是强命哪个路线既能国战又能自己和组队杀王?
另外军我是想学命疗结界,但不知道这两个路线哪个更好,对智体统军来说哪个路线更合适?
因为对这个问题一直拿不准,很是困惑,请朋友们详细解释解释,感谢不尽!

好评回答
    兵强化 哪个吸蓝的适合升级 可兵强化能增加小兵的状态 豪杰是靠兵混的
    军的话我估计吸怒气也就是样子货 那个命疗结界 当奶妈估计有点用 不过说实话 军的技能比较鸡肋

    1***