智体统豪杰智力体力统帅都要加到多少??体力加到多少才能抗住猛????

好评回答
      你问的问题太笼统,而且有个等级限制在那里,如果是同等的猛和同等的豪,那就看装备和操作了,我想关于这类的豪是没个具体值的,关键是现在的猛都是一队队的行动,带兵豪不适合这种打法的,你自己或许能抗,可兵顶不住的,所以智体统豪比较适合蹲点捡放单的。
      说说我的智体统豪:124级纯智力168外加182(苍天剑,轩辕套,白鹄马,2个强精神的首饰,一个庄子一个老子,没强智力是因为这样升级可以少带蓝),体魄原始232外加86,纯统御230,轩辕套20,国战打城或杀王戴个体魄孟德,防御不高才281,血太少,国战骑绝影拿含光才5576的血,最大的失败之处就是升了一品官,智体统豪杰最好是只升个2品官尚书令,48左右体魄+18智力,一品就智力52,比2品可少了十多点数,升2品官后就猛加智力,我现在升级基本上是3体2智这样加,因为体偏少,如果是2品,我现在肯定是3智2体和4智1体交替着加,前期如果没轩辕套统还是要加到240的,如果你想冲级快点的话就多加点智力,如果想在国战中生存能力高点呢,就多加点体,需要说明的是等级也很重要,如果是你比对手高几个等级,其他的兵和装备效果相差不大的话,等级就占了很大的优势,不光是你比他多加了多少点,而是在PK中等级低的打等级高的,级高的承受能力高得多。

    4***

其他答案

  • 统250带10兵,260带2车,到底加到240还是24还是250,看你自己喜欢和首饰情况,个人建议加到250。
    体魄智力加多少也没有规定,主要得和你的装备联系起来。一般来说血上4000,强命上750是必要的。
    达到这2点之后,猛要单杀你就很难了,因为你防高血多边吃药边强命猛不用符是放不倒你的。
    以后继续加血还是继续加智力就看你自己的喜好了。喜欢国战多加血,喜欢杀王就多加智力吧!

    c***

  • 智体统豪杰统御要加到240+2本10统书=260可以带2冲车,平时带10兵.
    体魄加点和装备合计能上4000体力就算可以的了.除上两项加点其它就全加智力.
    体力加到多少才能抗住猛?这个问题实在不好回答,智体统豪杰体力加到多少都是无法对抗一群猛的必杀,因为猛常常是一大群一起来的,如对单独的一个猛你血上4000把兵拉到你身边让兵攻击你自己幻惑加强命就完全能摆平对方的(个人BT的猛除外).

    1***