命疗结界有什么作用??

是否命疗/强命3次的?

好评回答
    命疗结界是可以连续加3次血,不像强命是一次加一次血,10及学满了,相当可以连续加3次强命

    f***

其他答案

  • 命疗结界是强命的加强版,一次命疗结界可以用4次,结节法术决是所有属性加20%

    大***

  • 前面的说的对 野战杀王一般开始我都是用强命 用那个慢死了 还没有发出来自己就挂了 不过也有好处 如果你是带兵的军 你就学吧 可以连续3次 而且中间还可以发几下狂雷 抢王不错 不过范围比强命小了不少 不知道官方怎么做的

    1***

  • 哈哈 , 我是军师我来说吧  ,命疗结界是3次加血 ,每次比强命多几十滴,且范围大那么一点,另外可以跟非敌对玩家的人(国战时不会跟敌人加的)和兵加,不受组队限制的.可以说好的不的了,不过唯一的缺点是放的慢的要死,所以它是不能淘汰强命的,呵呵.

    风***

  • 楼上的都是在误导别人,你们学过命了结界吗?大范围的加血,3次作用,单次的效果比强命好点。作用对象是非敌对的玩家。“非”敌对的意思是:国战的时候本国玩家,非国战期间的所有玩家,PVP场所我没有去过,不知道那里对“非敌对玩家”是怎么定义的。这样来说,这个技能是国战技能,国战时间里,有个命疗结节的智军,再放一堆石头、豹子,防守传送点,是很强的!非国战的时候,别人跟你抢王,你还给他加血,这算什么事情嘛!

    珠***

  • 大范围的加血,3次作用.在打王时很实用,中间可以放狂雷,不过国战千万不要用噢,他是范围的,也可以给敌人加血

    叶***

  • 大范围的加血,3次作用.在打王时很实用,不过国战千万不要用噢,他是范围的,也可以给敌人加血.

    格***

  • 我来说吧,结界是各种属性防御提高20%,也就是本来斩防御20%,现在作用完斩40%。当然是各种,每种都提高20%。命疗结节得确回血3次,且范围比强命稍大,一个最大的好处其实在于能给组队中别人的兵加血,而你得强命做不到这点。

    大***

  • 楼上说的是结界不是命疗结界。命疗结界是产生1个比强命范围大的加血技能,具体作用几次不知道。

    1***

  • 命疗结界是提升所有属性F的20%!作用可以他人!

    w***