爱问知识人 爱问教育 医院库

智体统豪杰该加智力到多少?

智体统豪杰该加智力到多少?

我现在75级别统255,纯体魄130点(另外装备等加的有58),现在血3023(带执掌图的话3100)

现在还有10点能力点没加

想问问现在开始该怎么加点?

我拿短兵白里,现在的小官5统.有2个10统书

提交回答
好评回答
    都是8对的,你想啊要看你干什么,但是不论杀王还是国战统都要250,首饰另算。杀王国战体魄不够不是被王秒就是被人秒,75级的话你的体魄还算勉强了,这之后在开始加智力。收费区现在国战体低于4000就等着被秒,根本没机会杀人~
    豪杰只能靠兵,在保证自身安全的情况下才有机会杀人杀王。除非要先升级多加点智力升级快点,否则还是还是在统保证250的基础上加体,智力用武器和装备和官来加,什么时候有4000+体再考虑加智力吧.记得给分哦,我就是这样加的,杀王国战都不郁闷,去比武场没几个人能赢我~-~

双***

其他答案

• 5楼的你恐怕是GM吧!90+的豪杰红能到4500+智力能有150+强命能850+,这是绝对办不到的,本人99级豪杰骑个9T的绝影才3800+T加到175,可能是我装备差吧,统245,纯国战的,衣服是本身加T最多的,练级强命才970,我不知道5楼的豪杰怎么能做到你那样的,汗。。。。。。。。

我***

• +统230+2个10统装饰品=250统100体魄就够了!!其余加知!!!

h***

•     顶,楼主说得好。智体统豪杰不是单纯统豪/智豪/体豪,豪杰是样样都行,样样都不精。应该属于枭雄类的,综合实力强。能文能武,带兵杀敌,纵横沙场。
        75豪红3000+统(包括装备加的统不高于)250 体100+智50+强命550+
        80豪红3800+统250体120+智80+强命700+
        90豪红4500+统250体150+智100+强命850+

长***

• 统250(以后有了轩辕御皇系列再化),体魄150,其余加智。。。
    官职加智或者加体。。看你自己喜欢

雄***

• 统290足够!
    血量上3500..其余的点加智力!
    你自己看着办吧!

风***

类似问题

换一换