为什么我的命疗这么低~~~~~

我是一个豪杰体统的那种,70级统250,血1100,为什么我每次命疗只有160的血啊

好评回答

其他答案

  • 因为你的将不够聪明,呵呵

    1***

  • 你要是想高的话有2个办法,第1你可以升级加地点智力。第2你就去打一吧加智力的刀再强化智力 身上的装备也可以加智力强化的 比如头盔什么的

    花***

  • 给你做个参考:我75级豪杰,智力37+86  以前不知道属性点的作用,加到43+4的精神,现在10级命疗强化,10级命疗321 10级强命432 。

    j***

  • 我理解你说的应该是强命疗吧,因为看你的能力点数分配,应该一路都是统红了加体。还没有加智。
    如果是这样强命的确是160的水平(我想不用操心你是否升满10级了吧)。
    你不用担心,你的发展还是正常,因为之前你主力在加统、体。还没照顾到加智。如果你想向智统体豪发展,接下来应该是4点智1点体,或3点智2点体。
    2点智增加1点武将计伤害的同时,1点智还增加1滴命疗回血。慢慢的随着你的智的增加命疗回血量也就增加了。
    另外除了升级用能力点加智增加回血量外,还可通过短兵”昆吴、百里、倚天、轩辕剑“增加智力,还可通过完成新增任务强命疗加成提高命疗回血,据说是增加50%的命疗回血(这个技能我还没升完,故不能提供准确的加成比例)。
    通过这三种方式都可以帮助你增加命疗回血。强命一般有300+回血就差不多了,你可以计算一下,需要通过升级和短兵增加多少智。

    恭***

  • 在我看来你的智力可能太低的缘故吧.我建议你去加点智力.智体统豪是王道

    恶***

  • 这还正常?我40级时就能+110血了,我也是体统豪杰,最好是能把你的兵器强化成精神的,还有头盔也强化成精神的就行了,反正我用的都是极品,当然是我这个级别上的极品

    z***

  • 你这个技能升到十级了没有?调到十级拖到下面,就可以了,对了,是不是强命啊,如果不是就是正常的

    蓝***

  • 因为你智力低。2点智力(5点精神)加2点命疗效果

    2***