大学期间可以考什么证书?

我是学工科的,发现有关的证书差不多都要有工作经验,请问有没有在大学中就可以考的?

好评回答
    比如:注册会计师。导游资格证。电子商务师。物流师。律师证。企业人力资源管理师。营销师(高级)。。。。
    以上介绍的都是比较有前景的几种,如果有时间的话多考几张含金量高的证,对以后找工作是很有益的。但是要注意要考自己比较感兴趣的,以及以后有可能从事的。

    小***

其他答案

  • 一些基本的 和专业基础的不要盲目的报 出什么报什么一来浪费二来对你以后一没什么用处 多多像高年级的打听一下什么有用报什么是有好处的 千万别以为多多益善
    如 4  6级 和计算机 3级等

    学***

  • 微软的MSEE
    思科的CCNP
    linux认证等

    g***

  • 四级,六级
    计算机
    驾驶都可以考
    还有一些司考什么的(不过这个与你关系不大)

    1***