平时大家放假或休息时都干些什么?

没什么干,想看看大家有什么主意,包括上网都干什么?不要说网上游戏,等于没说.

全部答案

  • 只要不违法,什么都干,全凭当时意念。

    海***

  • 去爬山、逛街、去看电影或者有长假可以去旅游、可以去叫上几个哥们野吹,去打球。去海边吹风烧烤等很多事做啊。可以去书城看书。很多事做呢?

    1***

  • 楼主,很无聊@!

  • 想想自己有什么爱好,学一门特长,去当义工,去各地的慈善总会,在家看本书,与老朋友见见面,或约几个好友去交游
    总之,休息日应该做自己喜欢的,有意义的事或干脆让自己好好睡一觉.既然是难得的自由日,就好好利用!

    1***

  • 一般:1____打扫卫生,洗俩锅衣服,把家里的里里外外都擦擦.
         2____跟家人到饭馆吃一顿,找不同的馆子试试.
         3____补觉,有时晚起,有时中午多睡会.
         4____休闲:打球,玩牌,看电视.
    特殊:到郊区住一晚,玩俩天.

    兑***

  • 玩仙剑,看网上小说。看恐怖电影。看美女,看新闻,看灵异节目。

    驭***

  • 早早起来去散步,我家附近有一个湖,有荷花,能划船,特漂亮。回来后大吃一顿,看电视。下午去商场购物,买好吃的。晚上大吃,上网。深夜,做美梦---=、=‘1;//////。。。

    感***

  • 去乡下赶集啊。

    电***

  • 读书
    会友
    游览众山小
    运动
    我会练书法
    写书
    等等
    我还有一个详细的规划,对于闲时的安排,希望对你有所帮助吧

    1***

  • 放假时间很难得,找几个朋友一起逛商场买些实用的东西,没必要不要买以免浪费钱财;到广场里放放风筝闲逛闲逛;到体育馆里打篮球,羽毛球,乒乓球锻炼身体;看看电视;到书店里看看书;到公园里散步放松心情;参加一些有意义社会活动;!祝您生活愉快,每天有好心情,

    幸***

  • 电影时刻:我每晚饭后看一部欧美电影,提高英语水平
    游戏时刻:每天午觉起来,玩实况足球 嘿嘿
    猎奇时刻:每天上午在网上看看各种论坛的新鲜事,顺便看看各大视频网站
    还有学习,打算过两天定个作息,得把专业书好好看看了
    呵呵 有时间去街上逛逛,有临时工找一个干一两天,体验下社会

    淡***

  • 看电视,睡觉啊!外加吃肉喝酒啊!!

    1***