平时上班 周末在家休息 想利用周末学点什么东西 提升自己 但是都没有行动

平时上班 周末在家休息 想利用周末学点什么东西 提升自己  但是都没有行动平时上班 周末在家休息 想利用周末学点什么东西 提升自己  但是都没有行动平时上班 周末在家休息 想利用周末学点什么东西 提升自己  但是都没有行动。。。。。我是个没有上进心的人吗? 我想提高自己但是为什么都没有付出行动呢  我都讨厌这样的自己了

好评回答
    哈哈,你是今天新注册的会员,欢迎你加入啊!看到你的会员名就叫“上进心”,我想你已经够上进的了,我不知道你喜欢什么,我想想提高自己的办法很多啊,你可以在家静下心来多看看书、读读报,或者到外面报个学习班,自己总没有行动可以找比较要好的小伴一同去啊,还是趁年轻多学点知识提高自己吧,相信你会早日走出这一步的,祝你成功!

    天***