再请江心明月!

在一次聚会上,认识一个男人,现在只是一般朋友交往,想问问以后的发展会怎么样?如果又是烂桃花就算了,我是这么想的.请江心明月帮我看看.谢谢了!
出生:1970 年 性别:女 占事:他是我的真命天子吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2008年7月14日15时15分 (在线摇卦)
农历:戊子年六月十二日申时
小暑:2008年07月07日02时35分
立秋:2008年08月07日12时18分
干支:戊子年 己未月 乙卯日 甲申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

          坤宫:泽天??        乾宫:乾为天 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬申金 ▅▅▅▅▅
腾蛇       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母壬午火 ▅▅▅▅▅
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅

好评回答
    兄弟未土进化戌土,官鬼爻无动,且官鬼寅木在季夏处囚地,持世子孙爻进化冲官鬼,虽有财生官,但恐怕尚不是你的真命天子。
    从变卦乾为天看,其人有丈夫气,持重,但性刚,你们以后的发展对你殊难预料。还有六冲卦于婚姻是欠佳的。

    江***

其他答案

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    你你你,。。。

    阿***