再请江心明月老师

前几天请老师为这个生于阴历1975年10月25日酉时的人看了下他的工作和婚姻。老师说到他的婚姻去年出现危机,的确是这样的。他2007年结婚后,到现在有两年时间了,夫妻关系不太好,总是隔三差五的和老婆吵,且现在双方都有想离婚的想法了,特别是他老婆这种想法很强。请老师再详细为他看看他和他老婆会共度人生吗。他的桃花运这几年是不是很强啊。谢谢了。

好评回答
    你的问题我反复回答你后,你怎么全都使用撤消网页呢,这是不尊重回答者,这样不会得到别人帮助的。

    江***