请江心明月!谢谢!

新交往的一个男友,交往不久就说结婚的事,可我自己也有点糊涂了,觉得不踏实,也失去判断能力,还是问问卦吧,请问这个人可靠吗?谢谢!祝你新年快乐!
排:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2009年1月4日9时42分 (在线摇)
农历:戊子年十二月初九日巳时
大雪:2008年12月07日02时01分
小寒:2009年01月05日13时10分
干支:戊子年 甲子月 己酉日 己巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

          乾宫:乾为天 (六冲)     乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅
青龙       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅
玄武       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅
腾蛇       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅
2009-01-12 11:44 提高悬赏45分

好评回答
    本卦乾为天,测婚姻是矛盾卦,父母世应有“父母之命、媒妁之言”方可;无则看似青龙真命天子也会变得别人的老公;
    变卦为火天大有归魂,父母持世应官鬼,长辈的建议对象又不符合自己的心意。
    本卦测婚姻欠顺利,官星被时令所克极弱,建议立春后手动打卦再测。

    江***

其他答案

  • ni  搞什么飞机这样的事情你问卦 ?卦其实只是用来娱乐的。我个人建议如果想问卦不如随便找个硬币向空中丢下问天好了。如果和他在一起可以叫感觉到他的爱就好了其他的其实都是借口。

    1***