?江心明月大??解卦,謝謝!

出生年:年  性别:女  占事:祂是否喜?g我,我??有結果?帷 ?
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2008年5月7日15时2分  星期三
农历时间:戊子年四月初三申时
干支:戊子年 丁巳月 丁未日 戊申时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
   乾宫:乾为天(六冲)      乾宫:天风??
六神 【本  卦】          【变  卦】
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应
?蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世

祂是否喜?g我,?ξ艺嫘?幔??交往下去?薪Y果?幔椰F在很困惑,?大??指點,如果?]有結果那我就不想和祂有?硗耍?

好评回答
    本卦“乾为天”为夫为男子为天子为你心中所想;
    父母持世应父母,辰戌六冲卦,正官不当位,测婚姻是动摇之像;变卦天风?ノづ改赋质烙俟恚俟碡潮涣叫值茇乘幔淙还儇秤朐氯罩Ч盎穑儇炒ξ徊坏保儇澄薅裕旱ゴ迂韵罂矗飧瞿泻⒆佑肽忝欢嗌僭捣帧?
    仅供你参考。

    江***

其他答案

  • 归归,完全看不懂!!!!

    禽***

  •   枭    杀    日元   才
    乾造  辛    己    癸    丙(日空子、丑)
        亥    亥    亥    辰
    藏干  甲壬   甲壬   甲壬   乙戊癸
        伤劫   伤劫   伤劫   食官比
    地势  帝旺   帝旺   帝旺   养
    纳音  钗钏金  平地木  大海水  沙中土
    节气:立冬1971年11月8日9时57分,大雪1971年12月8日2时36分
    起大运周岁:8岁 7个月 22天,每一交大运年 7月 26日起运(公历)。
       排大运:    官 财 才 食 伤 比 劫 枭 大运 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯    衰 病 死 墓 绝 胎 养 长生 岁数 10 20 30 40 50 60 70 80 年份 1980 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 排流年: 始于 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午  1 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未  2 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申  3 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉  4 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌  5 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥  6 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子  7 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑  8 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅  9 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯  止于 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 ※胎元:庚寅(松柏木) 命宫:庚寅(松柏木) 。

    B***