对情敌之间不择手段的竞争怎么看?

你会选折不择手段取得胜利的吗.虽然说明他很爱你。但他的人品呢???/

好评回答
    说明他们都不是君子,同时说明他们都很有战斗力.对于想要的东西,可以放弃原则去争取.他们很爱你,为你高兴,但同时我不知道他们用了甚么手段?如果是令人发指的手段,那么我认为我无法接受!如果用了造谣,中伤,诽谤,陷害,这样的男人不要也罢.如果他们用的是比着对你好,同时贬低对方,不给对方接触你的机会,甚至生气用计策破坏你和别人的交往,这个还是可以理解的.
       关键是个度,超过了就让他们去斗罢,我想一个真男人,要做的是光明正大,否则真不是好男人!

    丽***

其他答案

  • 由我开始懂爱,我就知道,我不会去竞争什么,因为那样就会令自己辛苦,如果要活得那么的辛苦,为什么还要爱呢,爱是开心的,快乐的,当他真的要你竞争的时候,可以确定他对你的爱已经变了,一份变了的爱,还可以保存吗,虽然我这样说很多人都会说没有勇气,但是勇气真的是用在这里吗???这样的勇气我不要。。。个人意见!!!!!

    r***

  • 如果是我,我会在其中观察
    谁会放弃,我就选择谁
    如果两个人都不会放弃,都是为了爱去伤害对方,
    那我就看着他们争,最后我谁也不选。

    飞***

  • 不择手段的含义很多,他不择手段是不是超出了做人的道德范围有为常人不能接受的事情,因为他的内心叵测,这样的人即使得到感情也不会珍惜的,如果他的行为不违反做人的准责,那到可以考虑在一起

    l***

  • 不择手段?其实很不喜欢这个词语,因为它好像挑战了我的底线。每个人都有自己的底线,道德的,情感的,而这个词语就表示可以突破一切底线,只为了达到一个目的。所以,一个人如果不择手段想得到另一个人,不论对方有无对象或是有无竞争对手,我觉得是不可取的。

    1***

  • 不会的.如果采取非正常手段来爱你,这种爱是很可怕的.离开吧.那是略夺占有式的粗野的爱.以后,如果一旦什么方面没有满足的话,可能再用类似的方法再次"夺取".比如说,如果你不爱他,他就自杀或杀你.爱不是被强奸的感觉.要想获得爱,从本质上只有增强自身的魅力(吸引力)。爱也不是一种交易,而是来自双方自发的依恋,是一种真诚的互相吸引。这种人的道德底线是很差的,小心呀。祝你幸福。

    山***

  • 要看他喜欢谁,如果是我 不不会选择竞争的,因为那不是爱 是占有

    莉***