平常送什么小礼物给男朋友

我总感觉两个人在一块的时间长了,光说一些话,不送点小礼物感觉很没诚意,我想送我男朋友一些很小的小礼物,让他感觉很惊喜就好,男人喜欢什么样的小礼物呢?

好评回答
    平时看见什么喜欢的就买给他呀,或者说买点你觉得很好吃的小吃带给他```我就这样的``

    1***

其他答案

  • 内衣!性感死他,推荐 依蕾斯内衣

    n***

  • 想送什么就送什么。口渴时的一瓶矿泉水,下雨时的一把大雨伞,满头大汗时一包纸巾。

    荔***

  • 其实不用刻意的想送什么礼物,你在逛街时的发现这个很适合他,这样买得的东西来得更惊喜!

    H***

  • 打火机
    腕链
    很酷的眼镜、鸭舌帽
    时尚的凉鞋
    你的内衣。。。哈哈~

    飞***