送男友什么礼物好

还没送过礼物给他,第一次送礼物,送什么好.希望大家给点意见.

好评回答
        也许我是个男的吧所以我的回答和她们的不太一样。如果要是女朋友送我东西的话我想什么东西无所谓。其实两个人在一起最主要的是要经常有心跳的感觉所以很小的一件东西就行但是要经常送

    l***

其他答案

  • 他最近最需要什么,或者比较喜欢什么,像我要是有人送我把毛笔或一本书法字帖就好了,呵呵只是到目前为止,这些东西都是要我自己购买。

    k***

  • 我想也许可以留意一下他最近最需要什么,要是在他自己想要的时候意外的你又刚好送他,那也是个不小的惊喜哦

    l***

  • 其实你送什么,我相信对于一个爱你的人来说都是珍贵的,40年前奶奶每顿饭菜总是把好的留给爷爷,让我爷爷感激了一辈子.每一次听他谈那个不曾见过的奶奶总感觉平淡的真诚.10年前我用存暂好久的钱给妻子买了一件棉衣,换来的是骂声.那件爱的礼物妻子留在衣柜始终没舍得仍,而你呢??要送的,不是贵重,而是你用最真诚的心去爱他.哪怕是一件很便宜的礼物,我相信那个男孩会感觉他的珍重是用金钱无法衡量的不是吗????

    y***

  • 送一个杯子,表示一辈子或是手表,系住一生的意思

    1***

  • 我的回答很简单,一个男人从成熟一直到。。。。。。。。都离不开一样东西,那就是————
    ————胡须刀,(现在比较流行菲利普)。比较实际,显得你比较女人!
        我的胡须刀坏了好多天,昨天我故意对我的女朋友开玩笑说:如果谁要是送我一个胡须刀我就“嫁”给她,呵呵!

    一***

  • 你买什么他都 会喜欢的。他爱你就行

    物***

  • 要看季节,冬天买围巾,夏天买T血等

    曲***

  • 送些围巾呀,手套什么的可以随身带的小东西,我以前送我男朋友的是一个钱包,他花钱的时候就记得我了:P

    缱***

  • 既然是你的男朋友,那你应该对他有一定的了解,看看他平时都喜欢什么.男生也喜欢女友送他特别的礼物.对我来说,别人送我实惠的会更好.最好送我个显卡(6600的显卡)呵呵,我会笑着对她说,谢谢你的好意,你真的是傻得可爱.我的电脑用不上.不是一个接口的.
    你可以送他件外衣,然后送上几句暖人心的话.他一定会很高兴的.

    心***

  • 送男友的礼物,不但要实在,而且要有象征意义。一要显眼,二要他常带在身上,三要经久耐用。建议你送领带,一是领带男人必常系,位置显眼,别人易发现,自己也能常看到,领带用的时间较长。如果你能亲自为他打结与更好,结:表明两人已“心心相结,”

    洋***

  • 两个人在一起不并是要什么实质的礼物,你如能在约会时,能准时到达就是最好的礼物!
    如一定要送的话,就送一个领带吧!

    久***

  • 打火机不好 会纵使他多吸烟的
    可以送剃须刀 领带 皮带 或者自己做点东西

    h***

  • 衣服之类的东西

    s***

  • 我很想女朋友送我一个钱包里面夹张她的照片。

    1***

  • 看他属于那种类型,务实__用得着的东西,浪漫___有纪念性的东西,总之,不在贵重与否,适合就好.

    清***

  • 我很想女朋友送我一个钱包里面夹张她的照片。

    明***

  • 汽车呗。。。。。。。经济实惠。。。。。
    代步工具嘛

    紫***

  • 自己动手做的,围巾,十字绣,虽然感觉有点俗但是男生喜欢的是女生亲手做的~最好再在缝东西的时候故意把手扎破,可以让你男朋友既心动又心疼~~你还可以趁机敲他一笔~哈哈

    凋***

  • 我送的是情侣相框,两个小人,手拉手的那种,礼物不一定要很贵,心意最重要

    j***

  • 那要看你们的关系到什么程度了。如果刚刚开始就送些小东西吧,运动类的小帽子,护腕什么的。如果是浪漫的,你就给他写好多祝福的小条子放在一个瓶子里,让他每天抽一张。要不贴身物品也不错,如果想更进一步的话,越贴身的就越好呀。饰品还是项链比较好,还可以刻字,当然打火机也可以刻字,无论抽不抽烟的男生都会喜欢。

    风***

  • 送支笔吧

    阿***

  • 对于绅士男人日常生活必备的五样东西:钱包(皮包)、皮鞋、笔、领带、剃须刀,你可以根据你男友的喜好来决定,如果你们认识不是很久,只是第一次礼物,如果他是白领,送领带最好不过了,只要你是真心诚意的送他礼物,我想无论送什么他都会珍惜的。

    苏***

  • PSP游戏机,时尚又好玩,男士只要喜欢玩游戏,就会喜欢

    x***

  • 可以送他剃须刀啊,每天早上都能想起你.

    f***

  •  实惠点的呗`浪漫的那些东西我可不知道~反正我每回都送名牌皮带,打火机,笔啊这一累的东西~我觉得这一类东西送人比较有档次,又实用,都是天天得带在身上的,每天抽烟时就想起了你。上厕所是又想起了你,写字时呢`哎呀~又是想起了你,哈哈哈`

    s***