信用卡的问题

我本人申请的兴业银行信用卡能不能转到别人的户下,原因是这卡一直都是别人在用,我怕时间久了会有纠纷,干脆就转给他算了,不知道能不能转?怎么转?
注册的都是我的信息,是不是叫那个人带上身份证去银行改下注册信息就OK了???

好评回答
    信用卡是以个人信用作为担保的一种卡片,你在办理的过程中提交的都是自己的资料,如今你把这张卡交给他人使用,出现了任何风险问题仍然是你自己承担,银行只认书面的协议不会相信你的口头陈述的,万一出现了信用纪录的问题会影响你今后的很多生活,比如房贷、工作等,朋友归朋友,还是要有风险意识吧。他既然都聪明到要用别人的信用卡去支付那他肯定清楚信用卡的一些风险问题,自己不愿承担。找个机会让他把钱还清了把卡收回或注销吧!!

    落***

其他答案

  • 不能转.银行反对持卡人将卡借给别人使用.
    你让别人使用你的信用(注意,是在使用你的信用!!名誉!!),非常容易出纠纷.
    信用卡也不能转让,使用者可以自己去申请信用卡,你把自己的收回或注销了算了.

    1***

  • 不能  银行是不认可你以前信用卡的消费都别人消费的 除非是付卡  ! 个人的信用是不能转嫁的 !!!

    1***

  • 用你自己的身份证办的信用卡不能改信息,你直接用你的身份证到银行注销.让别人再重新办一张撒.
    你这样用信用卡,时间长了,确实会有纠纷...

    淘***