魔法躲避30%幸运2呼哧能换54什么东西

有人出圣套。还有人出70元宝。我也不知道能换多少。大家说说看。

好评回答
    不是很值钱的
    只比幸运2的好一点点
    比幸运3的差远了
    能换70元宝赶快换吧

    2***

其他答案

  • 个人意见70个元宝就快换,不是很值钱的东西

    别***

  •   魔法躲避30%幸运2呼哧能换54什么东西
    有人出圣套。还有人出70元宝。我也不知道能换多少。大家说说看。
    圣站套=50个元宝
    你就卖个出70个元宝的人吧
    70个元宝可以了,不会有人出的跟多了
    以上只是我个人意见,希望参考谢谢

    霄***

  • 我有条30躲避,道2,幸运2的虎齿一个多月前换了3000个石头+一个光芒戒。你的应按可以换套圣战吧。

    l***

  • 出70个元宝?你没卖给他吗?
    你在这里问好以后,愿意出70元宝的人早买到其他的链子咯!
    有幸运七的人并不是到处都是,而且他们更愿意要加攻道魔的!幸运2的链到处都是,千万不要把垃圾当成宝!

    马***

  • 少了点,至少换雷霆链+靴子+腰带!

    乖***

  • 不是太少啊,要配幸运7的武器才行啊.有这样武器的人你就是卖100个元宝也不多!不过70个也可以卖了!

    晓***