传奇老手进来瞧瞧

敏捷+5的手镯 什么价格
我 5区的
我想换37+7 能换到吗?
如果不能我要加什么呢?我手里还有37和屠龙.

好评回答
    敏5手,意义上说是个好东西,但是有多少人带?就是带也在少数情况下,比如PK的时候,,,买不了多少钱,能上500就错了,至于37+7的裁决,应该在800左右把,,,
        不过,如果你们区有很多喜欢这些敏捷高的道士的话,换换也不是不可能,如果不够就加点,比如+把37裁决足够拉把,,,大刀不要换,自己留哦,毕竟是名牌啊,况且大刀要400+的元宝买。

    卧***

其他答案

  • 能换的
    但人家有可能只和你换着玩玩,玩完了还是要换回来的.所以建议你出售为上计啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    法***

  • 我觉得37幸运7 比敏捷5好哦 不一定有人愿意

    流***

  • 我也是五区滴,原来的浩然 :)

    品***

  •    首先可以肯定,敏捷+5的手镯肯定是稀有的。物以稀为贵,这东肯定值不少钱。现在关键是值多少的问题。大家都知道,在不同的区装备价钱是不一样的。象这样的手镯在1区我估计可能值1400左右,与幸运+7的屠龙价钱相当。当然,这纯粹是个人看法。在不同的人眼里价钱是不一样的。这就看需要的程度了,特别需要而又有钱的老板,可能会出更高的价。所以,建议你还是在本区范围内大力广而告之,找到识货的买主。
       祝你走运!

    火***

  • 好东西,现在传奇就是PK了,所以这个手很值钱的,

    凤***

  • 换得到的,稀有度上,+5的手虽然少见,但价钱再怎么也高不过37+7的刀的。

    蜷***

  • 在老区可以平换37+7裁决的。

    夜***

  • 37+7的,老区应该值1500-2000人民币吧。
    敏5手虽然好而且少,但也不可能值1500吧。

    布***

  • 换到了 他还有的加

    孤***

  • 应该差不多可以换到

    s***