高手进

请问一个BT阎罗手套,防4,功4。请问可以卖多少。330传奇币=一元宝

好评回答
    我看你还是丢了吧,因为现在不是套装的,有钱人不会带的,86冷月的人 怎么看怎么傻,花那么多钱,为了个靴子,你说这样的垃圾有人会要?现在的套装都有特殊的属性防御和攻击都是隐藏的.还是别抱太大的希望的好!!!!!!!!!能卖早点卖不管多少钱!

    传***

其他答案

  • 应该要高于神武手的价格 ,跟攻4金手价格差不多

    j***

  • 防4,功4属性不错,攻4不稀奇,防4少,有的喜欢PK的人喜欢收购变态的东西,大战士的命中够用,不在乎神武手的2点命中,如果配上幸运9用,比神武手发挥还好,战士讲究的是高攻高幸运,可以标的稍高点,慢慢向下降

    逍***

  • 不值钱,原因是没有底功,你的功0-4,防0-4,能比得上功2-3吗?
    神武还加命中呢!
    实话说就是少见,但不稀奇,便宜会有人要,但不会达到神武手价格,不信你看看。

    疯***

  • 2楼说的对 要是在以前 可以买个好价钱 现在 传世比私服还变态 你卖圣站的2倍试下 估计要卖好多天 不知道够不够电费的!

    1***

  • 这个是好东西
    不要讲传世币兑换元宝
    要讲普通裁决 神武等价格 才知道你们区物价如何
    我觉得价格要比神武手高1.5~2倍

    小***