幸运3魔1的灯笼可以换到战士什么装备80区的

80区龟兹的,幸运3魔法1的灯笼可以换到屠龙+雷霆战甲吗?要我加要加什么

好评回答
    在我们区,幸运3灯笼200,战甲250元,屠龙100元。灯笼加一点魔,应该是高级法师可遇不可求的东西,价格应该是差不多两个幸运3灯笼。所以价格差不多换到。
    实际上,战甲和屠龙虽然是好东西,但毕竟每个服务器都有许多,灯笼可能你的服务器就一个,所以你放开喊吧,没问题的。

    机***

其他答案

  • 一般人气指数高的区你的链很值钱的!
    普通幸运3灯笼如果值300的话,那么你那条大概400-450;
    如果你的是多1攻的话,就可能550-600.(前提是幸运3灯笼300的话);
    现在好多人都追求幸运9,无论道法战,幸运9了以后再多1点的话,呵呵,难啊!尤其难在还要加在项链上!
    这链法用超匹配!
    我们区的话可以换到雷霆套+37裁决,普通的幸运3.你那链估计再+个怒斩或扇子吧.
    你要屠龙+雷霆男比较困难.估计你要+150-200元宝.(我们区雷霆套500,衣服450)

    彩***

  • 现在一般的区幸运3的项链都在300左右 那你这东西在400-500之间 毕竟不是加的攻击 不是很容易出手 说了怕你不高兴 在我们区用首饰换衣服基本是没戏,别说屠龙加战甲 光一件战甲都换不到 我们区战甲600一件 难得见人卖 大部分是收的 屠龙可以平换幸运3的项链 价格大概在300-350之间 你的东西可以换把38屠龙就换吧
    我们区高攻屠龙不贵 现在39的也就600 38的500很好收

    1***

  •  上面说加魔法不值钱的几个兄弟,我真不知道你们是根据什么说的,合着就武士用幸运9装,别的职业都不用了啊~~~~
     幸运3的链子, 只要加了功魔道任何一个属性身价马上大涨,因为幸运9了以后属性高一点的效果是很明显的~~~~~
     我自己有一条幸运3攻1的老虎,有人出到两条普通的老虎换我都不肯,那么我看幸运3魔1的灯笼起码换两条幸运3的老虎,因为幸运3灯笼的价格一向比幸运3老虎要贵的~~~~ 要是只换战士装备的话,那么我看雷霆套是肯定没问题的,还能不能加东西就要看你区雷套的价格了,要是我区还能再家件雷霆女. 要是换战神我看换对戒问题.

    有***

  • 我看换不到。加魔了作用不大。能换把屠龙+1个雷霆手就算不错了

    大***

  • 尽管喊你想要的东西,三大装备除外

    z***

  • 魔法1要是加在攻上就好了.
    幸运3灯笼可以卖到人民币300元,这点魔法用途不大.
    屠龙值150到200元.雷霆战甲男在200到300元.
    要是换屠龙加雷霆男战甲,你需要加50到100元宝吧.应该差不多了.
    以上是五区价格.

    夜***