如何处理男友的欺骗?

男友和交往3年的甩了他的女友分手不久,和我交往了5个月。他把她的照片很好地封好,让我保管,说老了可以看看。我看到他手机里有她的号(宅电和手机号),有些吃醋。他就说把她的号删了,并不联系。但后发现他根本在骗我。只是改了昵称。一再追问,他说有时联系下,她为曾经伤害了他而伤心,他安慰下她,他们有时需要互相安慰。她让他去看她,男友却没直接表明态度,只借故推了。男友说想和她做普通朋友,曾经3年,不想直接地让她更伤心。我说这样她会来找你的,可男友说即使见面也很正常。他那么心疼她而不顾及当时的我为了他一而再地骗我泣不成声。还一会说他们以前就像好朋友,他以前根本不在意她,一会说他为了失恋万分痛苦。他怎么不在意她?现在都一直在在意她。怕她伤心难过,而不珍惜我。我给他说真话的机会,但他却仍在撒谎。破坏我的信任。让我很绝望,怕将来即使在一起,我都分不清真假,怕他背叛,我提出了分手。我对他很好,他是我的初恋,我很失望。他现在还是爱她,只是难原谅她的背叛。对我还说不爱她了,他的做法根本就是爱她的表现。我只是对他好,是结婚的对象。但下午晚上就会隐隐想他。我容忍他许多的缺点,但就是对这种对爱情不真诚撒谎的缺点没法容忍。分手后,他打电话,没接,他发消息,没回。他说让我为了个小错误原谅他,并说等我回到他身边。可那是小错误吗?还说不是骗我,只是善意谎言。他爱她,让我很难受。那么不懂珍惜现在,而对失去的忘不了,断不了。我能原谅他吗?附:分手才第一天。

全部答案

  • 我觉得没得必要为这种男人伤心哈,因为我就有点像你的男友,我就不想处在你这个角色的女人为这种男人伤心哈

    半***

  • 放弃吧,听我的没错的

    张***

  • MM,你的情况和我现在一模一样

    l***

  • 面对脚踩两只船的男人还有什么可留恋?面对吃着盆站着碗的男人又怎能会不吃醋。你的爱是否带有盲目性:1.他以失恋的痛苦为由和前友联络。
                          2.你们之间并没有树立相互信任和真诚。
                          3.三年的感情很难忘掉
                          4.你的到来并没有改变他思念情绪。
                          5.请把自己的痴情收回。

    实***

  • 暂时别理他,让时间证明一切。等你的心情平静后再理会这件事。

    老***

  • 我跟你有过相同的经历.他心里面只有她,你还是趁早和他分手吧,他现在想挽留你,是因为你对他好,而且他刚刚被人伤过,就觉得应该找一个爱他的人,等他的伤完全好了之后他就会甩了你而去找回原先的她了.所以你还是趁早和他分手,现在会心痛,拖久了就不止心痛了.慢慢你会恢复过来的.
    祝你开心! 早日找到爱你的人!

    f***

  •   才一天就有这么多的回复,我想同样经历的人一定很多喽,我也是一样,和大家一样,我可以告诉你我的例子,我选择了放弃,笑着分了手,可是后来,好难受,因为这同样是我的初恋,我曾经想过和好,但没有奢望过,只是想想。因为我知道那是不可能的。一直到现在我不再那样的爱他,可是我还是忘不了他,我们在一起也只不过4个月,比你们在一起的时间还短。
      分手一年了,可以说到今天整整一年,去年的3月2日到今天,我还是一直想着他,还是单身。你爱他就也该为他想想,三年怎么可能很容易的就忘掉,更何况是真的爱过。如果你对他好,他会慢慢忘记过去,而真心对你,不要再去介意那么多,那样你会更容易受伤。我是一个反面的例子,如果你不想像我这样的话,我建议你去试一下,给他一次机会,同样也是给自己一个机会,如果他再骗你,你也会心安理德的去恨他,不再爱他,也许他真的爱你,只是以前的女朋友现在还忘不了,放不下吧。
      给他时间就好了。他会发现你更好。试一下吧,不然你会后悔,错放了一个真心爱的人,没准也是一个真心爱你的人。

    依***

  • 那你说什么呢

    坚***

  • 我也和你遇到同样的问题,正所谓同是天涯沦落人呀!我个人的做法就是,放弃他!只记得一点:适合自己的才是最好的!找一个爱你的人来爱自己,要比找一个你爱的人但是却得不到他的心要幸福的多。忘掉过去,一切重新开始吧!祝你好运^_^

    s***

  •   所有的女性都会有这样的担心,但是你自己想想你男友真的会跟她做出出格的事情吗?
    你就真的这么不相信他吗? 也许他骗你就是因为看到你这么小心眼,告诉你了反而会让你更担心,所以才会瞒着你。  如果你表现的大度一点也许他就不会欺骗你了?
    并且我个人觉得他跟前女友见面也不是什么很严重的问题,这要看你自己怎么想了。
       你越是伤心吃醋,越是吵吵闹闹,事情就会越糟。 你不但没有将你男朋友往你身边拉,并且你还把他往外推了,你懂我的意思吗? 总之我理解你现在的心情,因为我有类似经历,我也跟你一样天天为这个吵架,闹分手,结果感情很好的男朋友离我越来越远了,这才是真正伤心的懂吗? 现在我学会了理智面对问题,重新改善了我跟我男朋友的关系, 然后再回头看看,其实他并没有跟以前的女朋友有什么关系,也只是普通朋友罢了。
      就在后悔我当初那样是何必呢? 希望你能看明白点什么,做聪明的女人,你吃醋是难以避免的,但是怎么表达和解决就在你手上了,不要让你男朋友跟你在一起的时候让他觉得越来越有压力了,试着开心起来! 其实你想想,如果他还爱以前的女朋友,不关心你了,那他现在为什么不直接跟她在一起,还要来找你呢??除非他是存坏心的人,但是你觉得你男友是那样的人吗? 好好想想吧, 别钻了牛角尖。

    n***

  • 不能原谅。不然他会得 c进尺

  •    要知道天底下不是只有他一个男人,还有更多的男人值得你去珍惜的,他不珍惜你,不代表你就不好,什么都可以原谅,但你都知道他心里爱她,对你的欺骗也是一次又一次,就是代表他一直放不下她,对于这样的人没有什么资格得到你的爱的;有听过梁静茹的"分手快乐"吗?你去用心的体会一下吧,里面有一句"挥别错的过往才能和对的相逢",只要你是真心的爱人,就会有一天找到真正爱的人,我自己也是曾经过的,当时是很痛,忍过去就会好了,当然也会有很多回忆;不过舍得才有获得的.鼓起勇气来去面对,不要逃避现实,努力给自己找个幸福的未来.

    小***

  • 分手吧。这样是对所有人最好的结局。

    印***

  • 你好!
    从男孩角度讲,他和他前女友的恋情可以理解。而你和这个男孩的感情也可以理解,这使你们彼此都受到了伤害,但这些伤害都可以慢慢过去。这男孩的做法让人看不起,既然决定分手,就别这么婆婆妈妈的,那样反而剪不断理还乱,男人就要勇敢的承受痛苦。这样,第一个女孩也就会慢慢好起来,他那样,第一个女孩也会给他分心,弄的大家都不开心。要么就别分手,分手了,又和你谈了,就好好的谈,象他那样,不果断,不要对这样的人期望太高。
    不要把自己搞的太辛苦,开心点!

    k***

  • 千万不要给他两次伤害你的机会,

    h***

  • 我认为对你这么不真的男生你对他好也没有什么必要,算了吧!天涯何出无芳草呢!你也有人追的,只是你自己太在乎他了,没有太把对你好得人放在眼里,再看看别的男生也许有比他更疼你的呢?你要相信自己你很优秀呀!

    U***

  • 这样的男朋友能要吗?他还一直记着那个她,你何必为他而哭泣呢?他是一直把你当替代品的,现在你要坚强点,世界上好男人多得是,为什么要为这一棵树,而放弃整个森林呢?

    淘***

  • 还须仔细考虑

    y***

  • 如果是真的朋友 一定会原谅他~

    d***

  • 分手快乐

    v***

  • 坚强点,别他妈的没出息!!!

    农***

  • 分开吧

    U***

  • 分手吧.靠不住的狼.他不是你希望的.......

    1***

  • 此男人的做法可以了解!

    d***

  • 分手,没有可妥协的.
    他根本不在乎你的感受,你因为他们藕断丝连,已经泪流满面,很心痛了,他这以后还与那个她一再联系,实在不能让步了,让他做一个决断,要么和她断,要么你们断.不可能脚踩两条船.

    B***

  • 那个男人是条狗!

    s***

  • 如果我爱一个人肯定是不能接受他和前任女友藕短丝连的,当然要是好久碰到一次,聊聊天,我还是考虑可以接受的,幸亏我就是我男朋友的初恋。我在这个之前曾经交往过一个,但是时间只有一年多一点而已,我们现在还会发发短信,从我内心来讲的话,我只是想着以前毕竟有过一段美好的时光,就像别人对你好你都会感恩一样。我不会瞒着现在的男友,我会告诉他我和那个他发短信联系了,当然不是特意的说明,但是我会在和他聊天的时候告诉他。当然也不会发生别的事情了,因为我很爱我现在的男朋友。

    星***

  • 分手吧! 今天只是第1天,再过1些日子,一切都会过去的……相信我!把自己的生活充实起来,你一定行!

    t***

  • 随缘吧,该来的就来不该来的就会离开

    h***

  •    你告诉他:
           请你谈够恋爱再来找我!!!!!!!!

    天***

  • 其实我的经历跟你很相似!我的男友也是我的初恋,我也是他的初恋.但是不知道为什么我们之间也像你和你的男友的感觉一样,我为他付出了很多,但他就不是很在乎我,我们经常因为这些吵架,但是每当提出分手的时候却分不开,我常常抱怨他如果不是真的喜欢我,为什么当初又要选择与接受我呢??我也像你一样刚分一天就会受不了.但是感情的事情真的很难说清楚!

    放不下的时候就不要放了,就找他吧!再给彼此一点时间,不要让自己那么痛苦,顺其自然吧!相信有一天一切都会好的!

    r***

  • 如果你真的很爱他,现在还不想彻底离开他,就接他的电话,回他的信息,更好的是当面的长谈一次,把你对他的想法说出来。
      也许他说的是真的,只是想与前女友保持一份普通的感情。但是,你必须跟他说,做为他的现任女友,不能接受他还和原来的女朋友有联系,告诉他,如果他是真的爱你,想和你在一起,就断绝和以前女友的一切联系。如果他能做到,看在曾经的感情上可以做一次妥协,给他一次机会,同时也是给自己一个机会。
      如果他还是坚持要与前女友保持友谊,那就证明,他为了友情,而选择让爱受苦,你只能放手,重新找个人来爱。

    舒***

  • 我觉得是你太小心眼了,如果你是他,我想你就明白一些了。他这样是不想让你难过,你也不要太念念不忘,不能让他因为你放弃所有其他的人啊,你这样,有一天提出分手的会是他

    1***

  • 不能    好马不吃回头草     不过你也不是马    由事而定吧     有可能是误会

    唯***

  • 原谅他吧
    因为
    我想他还是爱你的
    你爱他就给他一点点时间
    他会知道
    你是最好的

    w***

  • 只要你真的爱他,原谅他,找个自己爱的人不容易

    w***

  •  我认为我有一点共同之处,可以原谅别人很多缺点 ,就是不能容忍别人对你的欺

     骗。爱是建立在相互信任的基础之上的。如果他爱你是不会骗你的。要和他在一起
     要好好考虑。因为我们对他的了解只是通过你说的这一点点事情,只有你自己对他
     最了解。要多方面的考虑,不要为了一个不爱你的人而受伤,也不要错过一个真
     正爱你的人? 祝你幸福!!!  不要不早的下结论,时间会证明一切!

    v***

  • 果断一些分手吧。他只是把你当作受伤后扶平他伤口 的港口。暂时的想念是一定会有的。尽快找个爱你的人吧,来填补你心中的那个空缺。你就会慢慢从他的影子中走出来的。找个人来代替他~~~~~~

    f***

  • 不要轻信他的谎言!!!我原来和你有相似的经历,我的男朋友也是忘不了他原来的女友,并且有一定联系……他为了她骗我,我的眼泪对他来说永远无济于事!
    我永远只是一个替代品!后来跟他分手了,刚开始也特难受,怎么也不能忍受。还试着从朋友的话里打听他的消息,打听来的却是他和他原来的女朋友和好如初了!
    明白了吧,小妹妹,别傻了,为了这种男人不值得。他不懂得珍惜你,找个疼你的男人好好疼爱你一辈子吧!
    最后,祝你幸福、快乐!

    优***

  • 你发觉到了吗?爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪,多一个人分担,你终于不在孤单了,至少有一个人想着你,恋着你,不论做什么事情,只要能一起,就是好的。
    但是慢慢的,随着彼此的认识越深,你开始发现对方的缺点,于是问题一个接着一个发生,你开始烦、累,甚至想逃避,有人说:爱情就象在捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?她适合你,那你又适合她吗?其实,爱情就象磨石子一样,或许刚捡到的时候,你不是那么满意,但是记住人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心,有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好的将自己已经拥有的石头磨光磨亮,你开始磨了吗?

    五***

  • 我想应该是可以原谅的。把事说开了,他要是下次还骗你,那就只好拜拜了

    喵***

  • 不能,骗你一次,就会有第二次的!相信我的话,不会错的!

    小***

  • 其实说分手很容易,但真的下决心有谈何容易?
    不防尝试一下改变,不要什么事情都为他着想,对自己好一点
    给自己一个空间,好好的放松一段时间然后再做决定
    那样即使真的很伤心也会轻一些

    n***

  • 毫不迟疑的离开他,他总是沉浸在过去,那就让他也回忆回忆你吧!让他去后悔吧!

    雁***

  • 问问你的心,离开他你受的了吗?~~ 没有他你能不能活~~如果你真的爱他~~就可以包容这些~~ 想和他在一起,一个理由就够了~~~想分手可以有一百个理由~~

    钟***

  •      姑娘,看完了你写的东西后,我想起了一个故事,在这里仅供参考。
       一天一只蝎子在外面行走,突然遇见了一条小河,它想过河,但是无法过去。正在由于之际,一只青蛙也来到了河边要过河。
       蝎子于是就对青蛙说:青蛙兄弟,你能驮我过河吗?
       青蛙:我可不敢,我怕你蛰我。
       蝎子:怎么回呢?我要是蛰了你,我不也就掉下去淹死了吗? 青蛙想了一下也是这个道理,于是就答应了 蝎子,就这样它们开始了过河。 到了合中央的时候,这时蝎子却蛰了青蛙一下,这样它们就都沉了下去,青蛙感到很难以理解,蝎子这样不也就会死了吗?难道它想自杀?于是它忍不住就问蝎子: “你不是说不蛰我吗?难道你想死吗?” 这时蝎子却意味深长的说:“我也不想这样,我也不想死,但是这是我的本性,我也无法改变”。
       说完他们就这样沉到河底死去了。 故事就是这样的。也许你男朋友会变乖以后不在骗你的,因为一切皆有可能! 祝福你早日找到一个白马王子!。

    再***

  • 其实分手对所有曾经爱过的人来说都不是一件很容易的事情,对你是如此,对他也是如此,这毕竟不是靠理智能轻易解决的问题。他和你仅仅交往了5个月,分手了你尚且如此,那么他和曾经相恋了3年的女友要彻底分手又谈何容易呢?感情的事情不是一句两句话就能说得清的。不妨给自己和他一点时间,让大家把思绪理一理,然后再做选择。但是即便如此,谁也仍然无法确定今天的选择对于将来是否就一定正确。因为所有人都不可能知道将来到底会怎么样!
    一切随缘吧!善待自己。

    水***

  • 告诉他你的感受,告诉他:“如果我也是这样的,你受得了吗?”
    欺骗分多种,要仔细研究欺骗的类型。善意的欺骗可以原谅;恶意的欺骗决不原谅!

    y***

  • 分手把,mm。

    r***

  • 其实感情并不是你想象的简单
    要知道他和他以前的女朋友分手才没有多久,三年的感情能说忘就忘吗?你愿意自己的男友是那样溥情人吗?或多或少,他的心中也会留有一点思念的,其实我也是,我以前谈了二年的男友,我也经常和他联系,做朋友吗?毕竟他们曾今相爱了那么长时间,如果你爱他,而不是吃他的飞醋,而是想办法取待他前任女友在他心中的地位。所以,你首先要学会宽荣,感情需要信任,是的,但从你说的来说,你并不信任他,其实可能你也有错,你应该多抽点时间陪他,或者多和他沟通,只要你给他的时间是充实的,给他的感觉是快乐的,他会慢慢忘记从前的,只是需要一段时间,这段时间里,你应该学会忍耐。如果实在受不了,要分也行。

    蝶***

  • 我不懂怎么说,因为同样的事情也发生在我身上,他也是改了呢称,他们不但打电话还见面了,而且在我不在的时候,他们对我的伤害我无法表达出来,每一次我在开心的同时就能想到他们再一起开心的场面。他对我说他们不可能了,她也说,并且她已有男友。他们都说是控制不了,可她们就没想过我的感受,我也想过分手,并且下了好大决心,可看到我男朋友伤心的表情我就不忍心。其实我也知道他们还会见面,他们是想过和好的 ,只是他们不敢尝试,因为他们在一起是总是吵啊闹的。人啊,失去了就是好的,我想分手就是早晚的事情吧。太明确的答案我给不了呢,只能说;你一定会遇到一个最爱的人何必与一个伤害你的人纠缠 (这是别人告诉我的)

    蝴***

  • 顺其自然,按自己的意思去做,自己想怎样就怎样,要是他可以接受你现在的任性,你何不再考虑一下,要不要再和他在一起。

    w***

  • 问问自己是不是真的喜欢他,喜欢他就爱他,用你的爱去感化他

    火***

  • 看看男朋友为什么要骗你啦,是不是有哭忠呀!

    城***

  • 朋友你好!
       我有过类似的经历,不过我比你痛苦得多,已和他结婚生子,想要分开却很难,好言相劝,离开他是你最好的选择,可能一时你还不能接受,非常痛苦,但男人的花心会变本加历,结婚后你无法想象,整天生活在谎言中,泪水只能往肚子流.
       去找属于自己的幸福吧!

    x***

  • 我觉得不可原凉,真是太可恶了。他怎么这样伤你的心啊,我想你给他点颜色看看。离开他好了!

    w***

  • 呵呵。。换一个哦。

    l***

  • 如果你还爱着他,就要学会装爱他,要比他以前的女友对他更好,但自己在精神上要学会独立.

    李***

  • 和他分手,你怎么还信她和他是朋友,男女朋友恋爱,分手只能是敌人,不会是朋友

    甜***

  • 跟他是不会有幸福的,快放手吧,这样你会一辈子不安的。

    是***

  • 谈恋爱以及日后结婚都是两个人生活要比一个生活要好。如果你还放不下他,就给他一次机会吧,哪个人没有回忆呢,别沉醉其中就好了,趁他的心还在你这里,慢慢引导他从过去的“阴影”中走出来吧

    白***

  • 这种男人是不能要的。虽然说女人的大度和宽恕能博得异性的好感。可是真正谈朋友就不是这样了。因为人是感情动物,你放松了,别人就会抓紧了。
    如果一个真正爱你的人他会包容你,时刻怕你会跑掉,而不会让你这么累的。
    记着,千万不要委屈自己,谈恋爱的就是两个人生活比一个人生活要好,如果这次恋爱给你带来了麻烦,干吗还去谈他。
    如果你就是很爱他,还不太想失去他,千万别心软,一定要治治他,直到他没那么多毛病了为止。
    你爱他就和他谈,把你的不满和醋意告诉他,让他知道什么你能接受什么你不能接受,你并不是一个小气的女人,宽容能带来幸福,祝你找到自我。

    就***

  • 离开他
    至少他现在不是你的
    你喜欢也没有用

    过段时间仔细想一下
    自己是真的喜欢他吗?
    也许只是因为是初恋
    所以不要难过
    失去了你他才珍惜
    他还没有走出以前的日子
    、真的
    离开吧

    z***

  • 不要给自己任何希望了,我看这个人就算他现在是爱你的,那又怎么样,我感觉他本质不太好,对人不珍惜。

    健***

  • 客观地拿自己和他女友比一下,如果你不如,走人!
    如果胜过,说明他无眼光,走人!

    抛***

  • 如果你还爱他,那就在一起吧。

    小***

  • 他需要时间,我觉得,你还是不要轻易放弃的好,毕竟一段三年的感情不是说忘就能忘的,但是过去的事情就是过去了。

    黑***

  •   看的出,你还是他的选择,不然他就不会又打电话又发短信来向你解释了。
    这里有两种情况。
    第一种:他就是个老好人,和事佬。见了以前女友会动恻隐之心。如果那个女人有寂寞难受,他就“挺身而出”。而且还会把你的“嫉妒”当小家子气。他如果这么好言向你解释,可以说明他的性格比较温和。
      (也有可能我们的楼主十分吸引人,哈哈,那又另当别论了) 第二种:他是一只游刃于女人之间的花蝴蝶。对你只是表面承诺,能驾驭感情真实的谎言。 大家的方法主要是针对这两种情况展开。 老实说,他是个什么人暂时还很难定论。第一种显然是你的悲哀,第二种还是可以宽容的。
      毕竟他还是选择要和你在一起,这个事实已经向那个女孩作出强有力的证明,你还郁闷什么?你只要想假如你是那个女孩,昔日的男友跟了别的女人,退一步讲,就算对自己还很热情,就真能开心起来吗? 从楼主的表述可以看到,你非常喜欢他。那就不必难为自己了。他既然选择了你,就说明了你的优势。
      如果你想给自己多增加一个优势,就是“宽容”。如果你想看清这个人,就不要打草惊蛇。

    七***

  • 在你看不见的时候,他们肯定这样做爱
    能欺骗你一次,两次,为什么没有三次、四次,无穷多次
    道理已经很清楚,傻不傻就看你自己
    很多人婚后不幸福,怪谁呢,自己婚前傻呀!

    1***

  • 我建议你们还是暂时分开一段时间,如果他真在乎你,他就会在这段时间把问题想明白,如果相反,他的前女友在这段时间还会找他,他如果对她没有意思他就会对她明说,给自己一个肯定的答案.如果真的是普通朋友,我建议他还是尽量少接触前女友,因为时间长了谈心难免会有一些说不上的感觉.祝你和他早日和好.如果不能重好如初,也祝你早日找到一个称心的心上人.祝你愉快.

    雨***

  • 他不值得留恋

    孤***

  • 情这东西是说不明白的,这点小错误算不了什么的,就原谅他了,何况有几个男人外面没有女人的你去看看,再说感情和谁都能有的,不要舒服他太紧了相反他还会有逆反心理,结果可想而知。还不如顺其自然的生活,你要是有魅力他也不会离开你的。

    z***

  • 爱,直至成伤,初恋是很难忘记的,他可以是每个人的美好的或痛苦的回忆。你现在要知道的是自己到底爱不爱他,毕竟和一个不爱自己的人在一起是很痛苦,很累的事情,如果是真的爱他那么就在给他一个机会也是给自己个机会。和他相处一段时间在说,如果他还是不知道珍惜你这个眼前人的话,那么你就甩了他吧,一个只知道回忆的男人是不会知道给人幸福的!

    爱***

  • 我决的你男朋友是一个感情很丰富的人, 毕竟三年的感情不可能说忘就忘了,你应该给他一定的时间去遗忘. 对人不要太苛求. 你应该让他发现你的好,  你应该对自已有信心. 要是他真的不在乎你就不会痛苦了,  正确对待吧不要给自己留下遗憾

    v***

  • 小妹,这样的男人不值得你去爱,,,他根本就忘不了他以前的女友,,你在心里不过是一个抚慰伤口的行尸走肉,,,我为你担心,,,不要为了一棵树,放弃整个森林,,,以后还有真正爱你的人呢 ,,,

    买***

  • 或许你该给他一点时间,让他收拾一下曾经付出的感情,然后再和你开始一段新的感情。

    心***

  • 建议换个男友.

    中***

  • 不能原谅,否则他还会害人。

    勿***

  • 凭经验,你们可能短时间内不是很好相爱的,但事情总得有个过程,我就说说我自己的经历吧,但原你能从中误出些道理,我当时有个女友,谈的时间不是很短,但因总总原因,我们分手了,遇到后来的女友,我这时的感情是非常复杂的,既爱后来的女友,又想到分手后的女友,特别是跟后来的女友相处并同居后,总想到曾经跟我2年多的女友在哪里啊!快乐吗?现在还好吗......人就是怪,分别后,反而总想到好的地方,回忆总是美好的,我内疚啊,毕竟相处了2年多,有时还会在梦话中也喊出她的名字,这当然会引起后来的女友的反感,但她很宽容,对我也好,像没事似的,随着时间的推移,分手后的女友也就慢慢被淡忘,你如果爱你的男友,给他点时间空间吧,没必要计较的,如果你男友跟前女友分手后没什么反应,那还算有血有肉的人吗,你们毕竟已经相爱,而且他还向你道歉等等,证明是爱你的,好好把握吧,不要把他往外推,最后,祝你幸福!

    1***

  • 别幻想这样的男人能给你幸福,那是不可能的,如果你不离开你一定会后悔,我知道一下子放弃是很艰难的,但如果你不学会放弃,你以后会更难更痛苦

    仙***

  • 别傻了,放手吧!
    有句话给你:爱,不能说,却要悟!
    希望你自己会悟透!

    b***

  •  作为一个男人!~对他的前女朋友联系是很正常的事! 这说明他是个重感情的人!  毕竟3年的情感是很难割舍的!~  你没听说过吗! 不做恋人了还可以做朋友嘛!~ 也许他们现在是朋友了 !~女人要学会包容!~这样你的幸福才会长久!~
      谁都有可能犯错误!~ 但是只要能改 就是好样的! 你要多和你  男朋友沟通!~
     分手了你又能高兴的起来吗? 如果你觉得分手是对的!~ 你又何必到网上来问这个问题呢?

    无***

  • 詹前故后!!吃着碗里!看着锅里的男人最另人讨厌!
    作为女性!不应该在跟那种男人身后!!坚决不能再里他!这次骗你!下次还会骗你的!

    a***

  • 难说 人与人性格都不相同 前几天看电视‘爱情怎样保鲜’听了一大堆都挺感动那具体该怎么办好呢 晕搞不清楚
    人生经验给你点建议   如果你真地爱他 就来改变自己 想想为什么他有了你还跟别地女人来望 简单说 就是因为你还不够完美(在他地心里)你只有不断提高自己才能在次引起他地兴趣(主要还是心态)你要多了解他让他从心里喜欢你 所谓人与人之间那有一帆风顺地 总要有点磕磕碰碰地 比要太在意表面地事  抓住他地心 快去把
    有空常联系 我QQ1

    我***

  • 别心软。

    钢***

  • 也许,从一开始你们的发展就是一个错误
    他对你有明确的表态吗   我想是不会有的
    他从来都没在乎过你   他在找她的替代》
    我希望你可以离开他
    如果你希望和他在一起   那么你就去追   那是属于你的权利
    不过  你是不会幸福的
    离开他   对你自己也对他好  爱他并不一定要和他在一起

    花***

  • 我受不了这样的事,实际上我现在正在经历这样的事,自己的男朋友和他的初恋情人一直保持着联系,虽然每次都是女孩主动的,而且她也就快要结婚了,但是从我这个角度来说,我,他的现任女友,我不可能睁一只眼闭一只眼的,我和他说了,她是你的过去式了,你现在有了我了如果你心里有我就绝对不允许你去背叛我,只能有我一个人,哪怕你心里还爱她、想她,你也更要离她远些,人家快要结婚了,要是婚后不幸福的话,她百分百还会来找你的,你不怕耽误人家吗?这是我和他说出来的话,还有一句话我没有说出来,那就是,如果你真的让我发现一点不具体的事情了,放心吧,我不会再理你的,一辈子,有的事情错过了就永远不可能从来,我更不会学你的初恋情人那么贱的,自己快结婚了还总找借口和别人的老公联系!我不喜欢委屈自己!人应该活得洒脱些!希望我的运气不那么差,我真的很爱我的男朋友,但如果他真的做了让我伤心,违背原则的事的话,我也绝不会原谅他的!

    海***

  • 也许他真的想好好爱你,可是毕竟那是三年的感情,说放下容易吗?他的理智想爱你可是谁都管不了心,他的心放在两个人身上,哪个都放不下,也许因为太贪心了吧。如果你很爱他想再给他机会,那就给他时间想清楚到底爱谁。如果你对他的欺骗已经心灰意冷,对未来没有信心,那就放手去找一个真正爱你的人。毕竟这样生活很累不是吗?女人应该对自己好一点,自己快乐才是对的。加油哦!支持你!!!

    e***

  • 也许他真的想好好爱你,可是毕竟那是三年的感情,说放下容易吗?他的理智想爱你可是谁都管不了心,他的心放在两个人身上,哪个都放不下,也许因为太贪心了吧。如果你很爱他想再给他机会,那就给他时间想清楚到底爱谁。如果你对他的欺骗已经心灰意冷,对未来没有信心,那就放手去找一个真正爱你的人。毕竟这样生活很累不是吗?女人应该对自己好一点,自己快乐才是对的。加油哦!支持你!!!

    吻***

  • 小妹妹,你这样的男友,我也觉得不要也罢.
    其实感情到了一定的温度,相互间都是透明的.
    虽说我们不敢奢望那么纯真的感情,那是在异度空间才会有的.
    就我们生存的空间根本上不可能存在,尤其是在21世纪的今天.
    但是呢,两人既然选择了一起,总要有一定的信任和感觉.
    一旦失去了这中信任和感觉,即使你们有了结果组成了一个家庭那么破碎的机会也是很高的.
    之所以现在离婚率那么高,也恰恰说明这个问题.
    我虽说也算步入大龄青年行列,但是我想我不会那么轻易的选择一个自己都觉得不值得相信的人.
    现代的人们整天爱啊,情啊的.其实真的有几个人能给爱一个完美的诠释呢?
    与其去过多的想着些问题,还不入努力的去做自己,用自己的思维去处理自己的事.
    给自己一个拒绝的理由也好,一个接受的理由也好.
    我想既然你敢把问题提出来,那么你还是很有主见的!
    用自己的方式去处理自己的事,你会很开心,很快乐的!

    天***

  •     已经分手一天,说明你很理智。希望你能坚持下去,第二天、第三天,直到永远......

    z***

  • 他应该还爱你,我认为他是珍惜感情的人,只不过性格犹豫了点,当断不断.毕竟人家三年感情,你们还是好好谈一谈,给他最后的机会.

    陌***

  • 同意雨点儿的看法。

    随***

  • 还是分手吧,看来你们是没有缘分啊,没有缘分的爱是不会有结果的。外面的世界很精彩!还是去寻找真正属于你的有缘人吧。相信你一定能找到你的白马王子的。祝你幸福!

    龙***

  • 现在的年轻人,说别人会说,可有多少人只谈过一场恋爱呢?我觉得你应该和他暂分开一段时间,并不是分手,只是给他、给自己一段时间,让他想清楚:谁是他心中最重要的女神?你也想清楚:自己是否能在以后的日子里接受得这个过去的事实?只要他能放得开,你们当然可以继续。爱情中应该学会包容对方的过去,并不是一味地追究!

    枫***

  • 不可原谅。

    知***

  • 即使原谅他,也要让他知道你被伤害的有多深,给他点颜色看看,如果真的改了,才原谅他,否则放弃吧,不珍惜你的人不值得你留恋!

    无***

  • 贱男人,要他干吗 ?和我现在得到男朋友一样。好在我不是一个两个男朋友。所以 你要象我学习,男人没一个好东西!女人也不要太好 !

    可***

  •    还是别要,一心挂两头,没有任何责任心可言,也有可能是两边骗。

    y***

  • 分手才第一天!!!!
    因为他是你的初恋,所以你能容忍他,你忘不掉他。
    我觉得还是分手好,虽然现在痛苦,总比你长期痛苦再分手好,更比你痛苦一生
    好。
    你很理智!!这样的男朋友不值得留恋!!!

    浪***