为什么``爱的越深``伤的越深``

曾经十指紧扣的3年``永远分手的语言?化作灰烬``慢慢飘散``

好评回答
    人生就像站台,总有人进入有人离开。我们只是站在这里,等待那个不愿意离开的人。
    生活中有很多是是非非,需要你正确的看待它。感情产生没有理由,消散更不需要理由,不爱了就是不爱了,俨然就是一瞬间,灰飞烟灭的事情。
    想想从小就认识的朋友,有几个是还能一直联系的呢?也有很多随着时间失去了。或者是亲人,有些就是永远的失去了。对于爱人,只是在人生的某一阶段,陪伴你,给你幸福的感觉,走了,也就不再回来了。道理人都明白,只是走不出这槛。
    在意一个人是好事,重情重义,但只是伤害让自己太难受,有时候宁愿没有在一起过。过去就过去了,你想想你还有多少岁月需要走过,有几个人会一辈子陷在感情中走不出的。
    伤痛需要自己慢慢嚼,味道消散的时候你自己会愿意走出来的。
    3年不长,可爱一个人够了。爱过就爱过了,给自己一个美好的纪念,曾经爱过,不后悔。
    愿你度过一个清凉的夏天。

    我***

其他答案

  •   伤害你的人,只有爱的人。马路上来来往往那么多人,他们会伤害你吗?
    因为爱,所以有太多的期待,有太多的牵挂,有太多的依赖。就像你靠在一扇门前,当你只是站在那儿,它向后倒去不会伤着你;当你实实在在的靠在它身上,它再倒下时,你会被重重的摔下去。同样,感情亦如此,当你仅是持无所谓的态度交往时,分开了,罢就罢了;当你将心交付对方,因为寄于太多的期许,一旦分开了,心会被重重的摔一下,想想吧,心伤总比身伤来得严重啊。
      这就是为什么爱的越深伤的越深。 但伤痛总是会好的,身上的伤痛需要药物来医,而心灵的创伤需要时间来疗。你能做的,不只单单是等待时间主动给你疗伤,而要主动配合时间。怎么做呢?学习自我调节。自己多做心理调整,多交其他朋友,或跟好友常联系,若你愿意可以将心愁讲给好友听,像现在讲给大家,让大家安慰安慰也是舒解的方式;有时间出去玩啊,亲近大自然,感受周围平凡人的忙碌、奔波和快乐;听听音乐,看看书。
      这都是协助时间帮你疗心伤的方式。 就让快乐快些到来吧!~-~。

    c***

  • 爱过了就不后悔,把爱藏在心中也是一种幸福!

    平***

  • 爱有痛苦也有快乐,爱这个东西谁也说不清道不明。你爱的越深,他(她)在你心中占的位置就越多,当这个位置突然空了的时候你就会感到空虚寂寞,感到痛苦。所以当你痛苦的时候不如学会放手,让自己快乐,

    昵***