魅族、ipod的问题?

想买个MP3。主要是听歌和听英语。不要求太多的功能。 播放视频、看图片这些功能也不需要。

现阶段、魅族和ipod这两种MP3在市面上有没有比较小巧一点的、适合女生的类型。
   各位达人推荐下嘛。
谢谢咯。

好评回答
    IPOD shuffle算是比较小巧的,色彩也很多,可供选择,设计非常贴心,可夹在领子上听,非常可爱,我买了一个,很喜欢,没有显示屏,应该符合你的条件

    长***

其他答案

  • 楼上说的魅族M3确实不错,我自己在用,也听过朋友的iPod nano3感觉没多大区别,可价格就相差很大了,一个可以买仨了。
    另外三星今年出的新品S3非常漂亮,可选颜色很多,非常适合女生使用,最重要的是,价格也不贵。。

    D***

  • 魅族M3,2GB版本售价399元,白色的比较适合女生,而且音质对于IPOD有过之而无不及。

    m***