买马屁三还是买马屁四

我想买个听歌 可是不知道买那种牌子的比较好 还有款式 颜色 价位什么的 大家发表以下意见啊

好评回答
    MP4有硬伤!
    光看音质的话买MP3吧
    MP4256M700元左右根本不够用!
    现在MP3那么便宜肯定是首选!
    买wewa600元左右或者meizu500元左右

    孙***

其他答案

  •   现在哪有256m的mp4了。 魅族 的miniplayer 2g才699。
    我觉得mp3比较好。因为要听音乐吗。 mp4屏幕那么小,也就看个热闹,要是看英文原声电影,字母都看不清楚,而且他们一般都不支持rmvb的格式,转换电影格式的时间都够看半个片子的了。
       魅族的E3,512的,现在359左右,TOP 6:魅族 E3   容量:512MB 价格:359元   魅族 E3采用飞利浦PNX0102芯片、标配PT800耳塞、7号电池供电。魅族E3是一款轻小时尚的机型,体积是62×28。2×16。
      5mm,重量27。9g(不包括电池)。   魅族E3采用蓝色眩光导航键、黑底单色OLED蓝屏显示。图形化操作界面,支持MP3文件夹管理功能,自定义播放列表和循环模式,自定义开机动画和屏幕保护。   编辑短评:魅族E3排名稳升,看来512MB 359元的魅族MP3的低价策略已经打动不少了消费者的心。
       iriver的也 不错。韩国销量最大的,就是贵了点。 反正我不喜欢ipod和oppo。

    c***

  • 只是听听歌,马屁三足够了,
    上网搜一搜,选择个合适你的价位的,现在的马屁技术应该是很成熟的喽

    撕***