我的女朋友不漂亮,我不喜欢。但是他对我很好,我该怎么办?

现在我们两还是清白洁身,我24,他20.是长辈介绍的,我起初就不认识他,相处得不多,我在努力去爱他,但是我不了解他,我不知道该从那里入手,我不能没有他,我不想让他伤心。我喜欢单身,但单身很寂寞,时间久了心里受不了。我想和他结婚,对他好,但我不知道怎么对他才是好!进退两难,我怕结婚后,他会抱怨我不爱他。我还怕,我挣不多钱,让他吃苦受累。我真的起初就不喜欢他,他张得不漂亮。性格也不是我喜欢的,我试着喜欢他,但我怕失去他,因为我以前喜欢的女生,都因为我喜欢都离我而去。不过,他说过他爱我,不想离开我。但相处那么短就说这种话,真让我不相信。他以前有一个男朋友,去年才分手,我根本就不知道他的过去,不知道他的人是怎样的,我也不是说他人不好就不要他了,我只是心里有个底。我以为我有十足的把握,会是个好男朋友,也是个好丈夫,但现在感觉倒霉即将降临我身上似的.我快疯了。

好评回答
    懂的珍惜 你如果是要结婚就要找个能照顾你的能够体贴你的 而不是花瓶 花瓶总有碎的一天 但温柔的心却永远不会碎(前提是你不伤害她)
    还有对自己自信是件好事 但是过于自信会使你走向失败的深渊
    但是如果真的你无法让自己喜欢她 就不要强求 如果你一味的让自己喜欢她最终只会痛苦
    实在没办法喜欢她 和她说清楚再和长辈交流下 多交流交流会让他们支持你的

其他答案

  • 女朋友还是内在比较重要。但是平时你也给她买点衣服给她让她打扮一下不是就漂亮咯

    星***

  • 问问楼上的饿两位,你们怎么回答一样的
      你觉得你跟她配吗  要是的话就在一起咯

    地***

  • 你有珍惜你身边的那个人吗?
    其实从你的描述中已经看出你对她有好感了
    因为你懂得去夸她了
    爱情是件非常奇怪的东西
    有的时候不珍惜,但又怕失去
    真正失去的时候又要回味
    找理由去忘记。
    也许有一天,他/她就再也不属于你了,
    失去后才知晓的珍贵是悲哀.........
    然而,我们总是周而复始的 陷进去 爬出来
    最后,只剩下“爱情”苍白的脸孔
    或许,现在珍惜他/她还来得及
    或许,能珍惜的 早已剩回忆........

    我***

  • 你有珍惜你身边的那个人吗?
    其实从你的描述中已经看出你对她有好感了
    因为你懂得去夸她了
    爱情是件非常奇怪的东西
    有的时候不珍惜,但又怕失去
    真正失去的时候又要回味
    找理由去忘记。
    也许有一天,他/她就再也不属于你了,
    失去后才知晓的珍贵是悲哀.........
    然而,我们总是周而复始的 陷进去 爬出来
    最后,只剩下“爱情”苍白的脸孔
    或许,现在珍惜他/她还来得及
    或许,能珍惜的 早已剩回忆........

    月***

  • 不喜欢人家就不要结婚,否则会害了你们两个人。你们现在分手的话她还能尽快找到别的对象,越拖越晚只会耽误你们的时间。

    n***