爱错了怎么办?(我不舍得和他分手啊)

他背着我和好多女生交往,我知道了,问他,他和我来硬的,对我说大不了分手,我真的很心痛,怎么会碰上他啊

好评回答
    坚决分,不能和品德不好的人交往,否则以后痛苦更多,阵痛肯定是有的,但是你要知道你也会爱上别人的。建议你听听〈我也会爱上别人的〉辛晓萁的歌。

    湾***

其他答案

  • 你是初恋吧.

    c***

  • 不分手是傻瓜,大大的傻瓜,我只能这样对你说.妄图改变他,让他一心一意对你好,我看100%是不可能的,不要依依不舍了.面对这样一个男人,你怎么可以连分手的决心都没有?不要等了!

    小***

  • 我们很像哦
    你先不要和他分手
    省得自己难过
    然后和其他男生多接触接触
    自然而然就喜欢别人了
    强迫自己放弃最痛苦了
    不要虐待自己

    永***

  •    多想想他的坏,他的“可恶”,痛苦就会小些。
       是你的初恋吧?
       你会长大的,成熟的!

    l***

  • 不能那么多和女孩交往啊?选一个好了,想分手就分呀?

    爱***

  • 你呀只能说你两个字"女人"是你的初恋吧.在现实生活中和你结婚的没几个是你爱的第一个人.我建议你长痛不如短痛.毕竟好男人嘛有的是.在感情上不负责任的男人,不是好男人!

    网***

  • 分手吧不要怕受伤害因为那个人不值得你去爱我知道你会痛,但要学会去面对和接受事实,因为人一生都会经历坷坷坎坎,爱过已经不容易了,让他成为你生命中的回忆吧!

    风***