他是想喝我做朋友才这么问的么?他什么意思?

我们(不是情侣)因为一个误会 闹的很僵 已经不说话了 最近 有个人想帮我们和好 人家问他
他说 如果我还喜欢他 就可以商量商量再和好 再联系 如果我不喜欢他了就美必要再联系了(他说这非常重要 一定要问)

他知道 这个中间人在喝我聊天 联系 他还问这个人感觉我还喜欢他不喜欢 我有没有男朋友

大家说他是想和我做朋友才这么问的么?他是什么意思呢?

好评回答
    小美女,他当然是想和你做朋友啊!
    “他说 如果我还喜欢他 就可以商量商量再和好 再联系 如果我不喜欢他了就美必要再联系了(他说这非常重要 一定要问)”
    就是因为想和你做男女朋友才说这非常重要 ,而且说一定要问的。
    他知道 这个中间人在和你聊天,联系,他还问这个人感觉你还喜不喜欢他?问你有没有男朋友意思就是他很在乎你,很在意你的私人情况,也就是想说,如果你喜欢他,如果你没有男朋友,他想做你男朋友。

    l***

其他答案

  • 我觉得不管他是什么样的心态都没必要理他.这个男人有点窝囊你不觉得吗?假如他是真心喜欢你又何必这么麻烦呢?就算真的是谈朋友没必要找个中间人传话吧.这么小的事情一个男人都没担当.那你们以后就算和好了,说的远些结婚了你也不会有好日子过的.这样的男人不是男人(有点难听呵呵)千万不能要

    天***

  • 如果你很在乎他,就回复他吧。不过,我觉得,至少他不是特别在乎你。一个男人,连这点主动修好的勇气都没有,废物一个!

    p***

  • 直接问比较好

    星***

  • 为什么不直接问你呢
    饶来饶去的麻烦
    把很简单的事情复杂化

    2***

  • 他想同你做朋友.可他不知道你内心的真正想法用逼来套你内心话题,够狠的,要不做朋友要不不联系,你自己看着办了喜欢他那么就交往了不喜欢那么就算了.他那样的话目得就是想套你内心的话题.

    8***