关于转职保证书的问题!

我是个新手,65的剑士,不想玩剑了,听说可以用转保转职不掉声望,我想我剑士可以转忍者吗?
步骤是什么?
是不是先打到保证书再去就职忍者?
那声望又是怎么刷的?
如能详细回答,高分送上,谢谢大虾们!

好评回答
      拿[转职保证书]需要做琥珀之卵系列任务中的1、3、4才能得到。
    任务攻略如下:
    琥珀之卵1

    魔导书抄本(琥珀之卵3)

    神之召唤(琥珀之卵4)

    转职保证书能保留所有技能等级经验、称号和声望减半,以最优惠的条件进行转职。
       ------------------------------------------------------------ 做保证的过程就是上面的那3个任务连接。下面说说如何刷 当拿到保证书以后就可以去做第一次转职,这里推荐的职业是巫师和 传教,当然其他职业也可以,不过这2种是最快最省事的,2种职业都 是东门对着GBL放1级得意技能,巫师的恢复,传教的气绝 ------------------------------------------------------------ 现在再说如何解声望锁以及职业之间的互转 首先解释下何为声望锁,即:在一定时间内声望达到上限后不再增长 要破除有2种方法,这里既然问的是保证书,那着重介绍下保证书破 声望锁的原理:上面提到了,保证书:“转职保证书能保留所有技能 等级经验、称号和声望减半”也就是说把原有的声望减为一半,但实 际上称号减为一半是可以马上刷回来的,就是利用这个来解声望锁, 举个例子,原职业是弓手,称号为风云,做保证书转为传教,称号降 为月影,乱射技能及乱射等级保留。
      用1级气绝在东门刷,可以刷至 金星,之后称号被锁,再做保证书,转巫师,称号将为春风,东门防 恢复,称号刷至慈雨被锁,之后再做保证书转传教,称号将为春风, 东门放气绝,称号至太阳。以此类推,可以把称号刷满 也就是说每做一次保证书可以解原有称号的往上一级。
       ----------------------------------------------------------- 咬花:道具服专有的,每周5晚17点到下周1早上10点间可刷~ 任务攻略如下: 用咬花刷一般是战斗系,传教和巫师还是东门比较快,刷咬花的道理 和以前讲的一样,也是为了破声望锁,一般都是前期用传教巫师互转 到最后一个称号的时候转回战斗系,之后咬花 呃。
      呼。。这是大工程,希望对你有帮助~~ 。

    大***

其他答案

  • 以你现在的情况.转了忍以后.你很可能要变成"飞行系".

    为***

  • 获取转职保证书需要做琥珀系列任务1,3,4.
    琥珀1:

    琥珀3:

    琥珀4:

    完成琥珀4后获得转职保证书.
    接着你可以去做忍者任务:

    到忍者公会会长面前对话选择转职
    身上必须有"转职保证书"
    可以保留技能.称号下降一半.解开声望锁.
    举例:
    转前为苍之风云.转职后掉到地上的月影.
    然后可以通过刷咬花.杀怪.东门烧得意技等获取声望.
    以此突破声望锁来达到刷声望的目的
    风云解开声望锁后可以刷到"摇曳的金星"
    如此反复可以刷到星空称号.
    刷声望一般通过转职传教咒术巫师来进行.
    因为就职简单.声望拿的也快.
    鉴于你是要直接转职忍者.也不知道你目前的称号是什么.
    故不推荐.直接用保证书转职即可.
    如果嫌称号比较低.可以转职传咒巫刷声望.