我女朋友的女友

我很爱我女朋友,可是她身边总有个生活不怎么检点的女孩子来找她
似乎我的女朋友也很珍惜和这个女孩的友谊,可是我怕我女朋友也受到她生活作风的影响。
我该怎么办?
今天我和我女朋友又一次因为这个女孩而吵架。

好评回答
    我很赞同修齐说的,人与人之间最重要的是相互尊重,相互信任,如果没有这个作为前提,今天你知道你的女朋友有个这样的朋友,如果有一天她和一位男生再一起,虽然没有作什么,但是出于你的不信任,你会怎么想呢.
      每个人都有他的可取之处,你的女朋友可能看到的是她的优点,而不是他的确定,我想你的女朋友和她再一起,我想原因可能其中有这一点.对于他的不检点不是很厌恶否则两人不可能成为朋友的.他看中的是他的优点而忽略了他的短处.

    在***

其他答案

  •      你现在做的是努力去改变现在的局面
       听过一句话吗,爱一个人就要接受她的全部,这是要你去适应你的女朋友,既然你没办法改变就要去适应

      还有你在说别人的同时,多想想自己是不是出了问题,比如说话的方式是委婉的劝你女朋友,还是命令式的也很重要
      恩,和你女朋友的沟通很重要,首先你要有证有据,慢慢的告诉你的女朋友,或者用第三人称的方式告诉你女朋友,看她能不能接受,听听她的想法,也许你女朋友是个很善良的朋友,她包容乃大,对各种各样的人都能接受和抱以理解包容也是非常有可能的啊,既然这样你为什么不也抱着理解的态度包容自己爱的人呢
       凡是以沟通为住,而从以上说明你自己在这方面显然处理的有问题,如果你处理的很好,每次的沟通不好怎么还会吵架反而影响了彼此的感情呢
       首先处理好和你女朋友的沟通很重要,她朋友是次要,你们的沟通畅通很重要
       其次这个人真的重要到会影响你们的感情吗,想清楚,不要太计较,也尽量处理问题站在你女朋友的角度去处理和看待问题,我相信你会更理解你女朋友

    石***

  • 每个人生活在这个世上,都要结交些朋友,形形色色的都有,有些可能是良师益友,有些可能就只些面上朋友,你爱你的女友,就要充分的信任她,她会认清自己每一个朋友的,也会把握好尺度的。

    伟***

  • 她们的友情,你最好别过多干涉.如果你女友干涉你交友,指责你的朋友,你会开心吗?

    水***

  • 别干涉
    除非太有危险了 你最好先了解清楚她们的朋友关系是怎么建立的 例如小时候 或者 什么时候的玩伴 同学 邻居?

    v***

  • 你应该相信你女友的,不应该让其他人来影响你们的感情.

    眉***

  • 相信你的女友,给她足够的信任和空间,或许这样最好,

    冰***

  • 对啊,两个人在一起彼此互相尊重是最重要的,“近朱者赤,近墨者黑。”确实有一定道理  但并不是让我们断绝和“墨者”的关系,孟尝君还结交鸡鸣狗盗那,若那不检点的女人路数多,有能力,结交没什么不可,但要谨慎,作为你女朋友的男友你有必要劝告你的女友,话语定要婉转,尽量避免发生冲突,不然你女友会有逆反心理,生活虽不检点发现,但不可能一点优点没有,先赞赏她的优点再列举她的缺点,告诫你的女友,这些缺点的害处~~!!
    若那女人真的没什么能力,只是吃喝玩乐的那种,建议和她保持距离,多花时间陪伴你的女友,减少让她俩在一起的机会,转移你女友的注意力,也可以分配你女友一些小任务,时间安排的紧了,生活忙碌了,和朋友接触的机会自然会少了,时间久了,朋友感情就会淡了~~!!
    “择友宜慎,弃之更宜慎。”加油啊~~!!o(∩_∩)o...

    修***

  • 尊重她们交往,你女朋友会分清是非的,可提醒,别干涉.

    阳***