为什么女孩子那么绝情?

我女朋友抛弃我了

好评回答
    不管怎么说女孩毕竟是女孩  我想大多的女孩都是感性的吧 其实就因为这样 她们面对感情问题时总是左斟右酌 即使不爱了 也会念旧 心乱如麻  之所以很绝情 可能是已经到了最后必须做选择的时候了 只好狠下决心了 其实这只是想掩饰曾经千辛万苦才下的决心吧

    T***

其他答案

  • 因为男人太性感,女人太感性

    梁***

  • 肯定你有某些方面令她不满意,所以就抛弃了你。
    天下何处无芳草,你也不必过分埋怨人家“绝情”,在没有完成法律程序之前,人人(她/他)都有挑选她/他自己认为最合适的人的权利。

    宋***