爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
下巴总长痤疮

下巴处总长痘痘,为什么?

总是长在下巴,常年不好,有时上嘴唇也有,还有点白的脓点,是什么原因引起的?该如何调理?
1*** | 2008-07-10 16:01:25

好评回答

y*** |2008-07-10 16:12:00 154 64 评论
发痘痘部位判断身体内部状况 
额头: 心火旺盛,血液循环出现问题 
鼻子:鼻头:胃火大,消化系统异常.两侧:生殖系统出问题 
左边脸颊:肝功能失常 
右边脸颊:肺功能失常 
下巴:肾功能受损或内分泌失调 
这是刚看到一位网友的答案,说的挺对的,我的看法啊.你看看吧. 
我认为内分泌失调的可能性更大一些,建议调理内分泌. 
0/300

其他答案(共2个回答)

•     你这可能是内分泌失调.你平常应该少吃些冰冷的东西.你可以用纯中药产品"痘易清"试试去掉.相信它能让你帮到你.加油哦.
    初*** | 2008-07-11 11:39:12 142 70 评论
    0/300
  • 额头长痘痘原因是:熬夜啊,内分泌啊,电脑辐射所至. 
    脸颊2边长痘痘原因是:肠胃的问题,可能是便秘,月经所至. 
    下巴长痘痘原因是:脊椎或颈部后面的问题,可能是落枕啊,睡眠质量啊,脊椎有问题方面所至.

下巴上长痘痘可能是内分泌有问题,也有可能是上火了。多注意休息,少吃刺激性食品,如辣椒什么的;早水早起,养成健康的生活规律,在电脑前一定要抹隔离霜,这样对皮肤也是种外在保护,因为电脑会吸尘,...

查看全部>>

额头长痘痘原因是:熬夜啊,内分泌啊,电脑辐射所至. 
    脸颊2边长痘痘原因是:肠胃的问题,可能是便秘,月经所至. 
    下巴长痘痘原因是:脊椎或颈部后面的问题,可能是落枕啊,睡眠质量啊,脊椎有问题方面所至.

下巴上长痘痘可能是内分泌有问题,也有可能是上火了。多注意休息,少吃刺激性食品,如辣椒什么的;早水早起,养成健康的生活规律,在电脑前一定要抹隔离霜,这样对皮肤也是种外在保护,因为电脑会吸尘,处于电脑周围就相当于在一个充满灰尘的环境里,所以下班后一定要及时卸妆,用适合自己的卸妆产品卸去油脂和脏东西。同时,多喝水,多吃水果。
    b*** | 2008-07-10 16:14:04 154 66 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题