爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我长痘痘都长在下巴上和嘴巴附近了,请问有什么解决的方法吗?

首页 >
生活
护肤
为什么嘴巴下面长痘痘

为什么我长痘痘都长在下巴上和嘴巴附近了,请问有什么解决的方法吗?

为什么我长痘痘都长在下巴上和嘴巴附近了,请问有什么解决的方法吗?谢谢为什么我长痘痘都长在下巴上和嘴巴附近了,请问有什么解决的方法吗?谢谢

好评回答

• 你好,我原来也经常出现豆豆,但是后来听同事说了一些方法,我实验了一下,感觉着几种方法比较有效:1。睡觉前在萌动的豆豆上涂抹少量牙膏,第二天洗去,坚持2—3天,豆豆会干掉;2。如果豆豆有脓,抹点红霉素软(眼)膏,3日可见明显的效果;3。用硫磺皂洗脸。这几种方法虽然简单但是还是很有效的,希望你早日摆脱豆豆带来的烦恼!

其他答案

• 第一是上火,或者说饮食上辛辣的刺激的东东吃太多的关系,需要饮食清淡的哦.
    第二是肠胃有问题,一般来说长这地方,如果饮食清淡的话,那就是肠胃有问题了,需要中药调理了
    你可以自己针对性的比较一下了:)
  • 吃维生素,下巴长痘:缺乏Va
             口周长痘:缺乏Va,Vb和Vc
    还有一点不能用含氟的牙膏刷牙
  • 嘴巴周围皮脂腺分泌很旺盛,毛孔容易堵塞,注意清洁嘴角周围的皮肤!
  • 这就说明了你已经上火了,不用什么药物和护肤品。多吃点苦瓜和蔬菜,去火的蔬菜,多喝水就可以了

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回