前几天做了一个可怕的梦!!谁能帮我解析解析?

我梦见两个人在顺着火车道走,一前一后,火车是从他们的背面驶过来的,其中走在后面的那个人被火车碾过之后就死了,就只剩下一堆肉末在铁轨上,好多人都在那观看,另一个人不知道怎么样了,谁能告诉我这样的梦预示着什么

好评回答
    也许您比较迷信鬼神吧
    我是不反对这样的看法的,毕竟很多东西科学也是解释不了的,就算能够解释也是其中一种解释方法。
    解梦的解法有很多,而且你给的线索基本上就是铁路,死人
    铁路在周公年代是没有的,因此也就没解,现在众说纷纭的解说也没什么说服力。
    至于死人,有一种说法是梦见有人死是自己要加寿,暂时没有别的版本,但是这个说法也完全没有根据。您可以姑且相信,毕竟没什么坏处,呵呵。
    其实个人觉得做梦还是一个人思维的延续。
    也就是说您一定是思考过类似的东西,哪怕是一个闪念,比如无意间瞟过一眼新闻,在梦里这个瞬间就被无限放大了。也许您近日看到过关于火车的东西,听说过死人的信息吧。
    不要过于在意这些。开开心心生活就好

    逍***

其他答案

  • 梦终究是梦 和现实没有任何关系 我还梦到中了 4000万呢 科学一点吧

    g***