在眼镜店遇一女孩,一见倾心,但不知如何要到她的电话,求助

   昨 天在眼镜店遇一营业员。虽说才第一次见面,但却一见倾心,一直想不到什么好方法要到她的电话号码,一朋友说用“要买眼镜时,钱带不够,然后借其电话云云,哎,可总觉一老套,二 不太实用,因为配好眼镜一般都要改天去拿眼镜的”不知有没朋友介绍些好的要到电话号码的方法呢,谢谢了。本人没谈过恋爱,所以脸皮可能也不是很厚,也没什么技巧。望大家不吝慷慨解囊啊。 叩谢

好评回答
      慢慢来,不用急的
    眼镜一般一星期到店里洗一次(免费的),我就是这样
    【既然是醉翁喝酒,那就4·5天去一次】
    你最好在选择人家快下班的时候去,
    久了,
    人家就知道是怎么回事了
    假如人家也有点意思,什么都顺理成章啦
    即使还没有,那你也有充足的时间去改变啊
    (为了追求,那得花点心思和时间,去洗眼镜的同时,买点东西(时令水果之类的)去,进店时就吃一个,走到里面,邀请她和其他的店员吃水果什么的,(一般不会拒绝的,再说你经常去,都是老熟人了。
      你也可以说,她们老是帮你洗眼睛,作为回报,反正,说的话,你自己想了) 在洗眼镜的时候,多跟她聊聊,套些话。。。。你至少念过小学吧,说点话还不简单 注意哪里有好吃的店铺新开张或是哪里的夜宵好吃,就约她去啊 (做这个,最起码要半个月之后) 不时的拿些东西(如书杂志,之类)去,“炫耀”一下自己,目的是引起她的好奇 反正,一个月后,就算追不成,做个朋友,那是没有什么问题的。
       总之,一切得把握好。度。。。很重要的。 。

    不***

其他答案

  • 要张店里名片,日后再说

    s***

  • 太突然了,有的时候,女孩会拒绝。而且也不适合在店里。
    弄清楚她上下班的方式,佯装偶遇。几次下来,她不怎么抗拒的话,然后就要个电话。

    谢***

  • 哈哈真是学姐呀,你的男友是不是这样追到你的啊。哈哈哈哈

    x***

  • 在拿眼镜的时候,说:哎呀你可帮我买到合适的眼镜了,太谢谢你了,为表示对你的感谢我请你吃顿饭吧,如果她答应你了估计就是也对你有意思。如果她不好意思答应,你就试着说,那要不改天,留个联系方式吧。自然就可以得到她的电话了,实在她没电话的话,要不买个给她要不就问店里的电话,实在不行你就天天跑眼镜店,呵呵。希望你能如愿哦。

    1***