NBA里面最强防守的得分后卫?!

全部答案

  • 要选NBA史上最好的得分后卫,我想是唯一不会引起争议的位置了,那就是Michael Jordan。乔丹的NBA生涯前期,可以说是非常接近小前锋的打法,经常是可以往篮下去取分的,但是到了后期时,他又练就了一身顶尖的外线能力,使他的进攻点更是无懈可击。甚至于他时而可以当起控球后卫来助攻,时而可以充当前锋抓篮板,其全面性无人能比。他有得分后卫应有的准头与射程,又有小前锋的单打能力,而其命中率又能居高不下,再加上他的敏捷度,又让他具有极佳的防守功力,最重要的是他那一股摄人的气势和领导气质,更是任何后天的训练所无法可及的

    狼***

  • 最强肯定是 保罗

    1***

  • 1、杰瑞·斯洛恩2、迈克尔·乔丹3、丹尼斯·约翰逊4、乔·杜马斯5、埃尔文·罗伯特森

    1***

  • 最强肯定是 乔丹

    偗***