为什么一个猪八戒身材的男人也要找黛玉身材的女人?

我见多了去了!  自己胖得不成样子, 也要要求对方苗条若仙!

为什么一些男人会这么在意女人的身材而忽略自己的身材?

猪八男人找黛玉女人! 社会现象! 唉!

好评回答
      这不难理解,爱美之心人皆有之,这说明他们对美的理解和我们是一样的,如果他要是觉得自己很棒,那他肯定会找一个和自己一样的人了,这更能说明,他们其实是知道自己的条件的。
    人都会有追求美丽的愿望,男人更希望与美女作伴,这都是正常的心理活动,每一个人都会对自己所要拥有的东西抱有美好的期望……
    爱美之心往往都是非理智的,这正说明了美丽的力量是多么的强大。
       无论如何,这都不是错,哪怕你会觉得他们没有自知之明。 选择的原因,有时候还真不在于他们,现在的社会往往美丽可以与金钱交换;美丽可以与利益交换,拥有美丽的人已经做出过选择了,如果那些其貌不扬的人,手里有可以交换美丽的筹码的话,他们自然就会有自己的理想与目标了。

      哪怕没有,也自然会有希望了,因为美丽与丑陋在一起,在这个社会也是可以实现的事实。你觉得那些不太好看的人有这种想法,那其实真的也是很平常的事情了!每一个人都是有选择的权利的,无论它是美丽还是不美丽,因为社会的构成不只是这些,还有其他的因素,这大概就是一种所谓的社会平衡吧! 。

    飘***

其他答案

  • 很简单:郎才女貌
    男人多注重女人的长相,女人多看重男人的才能!
    换言之,在男女问题上,男人多看眼前,女人看得长远!
    纵览当下红得发紫的几位女明星,几个老公长相拿得出手?
    女人靠男人养不叫吃软饭
    男人靠老婆养活就被人瞧不起了

    6***

  • 正因为如此,这样才能均衡嘛,而且这样后代也会比较均衡.

    1***

  • 爱美之心  人皆有之
    不能以貌取人
    如果你认为长得丑的就不能娶长得美的  那是太注重外表了
    对于很多女人选择配偶来说  外表并不是最重要的
    自古有云  郎才女貌
    现在有云  郎财女貌
    体现了女性对配偶最看重的地方是不一样的 大家各取所喜欢的

    死***

  • 这事得问那个黛玉身材的人是怎么回事,旁人是管不了的。如果黛玉不同意,猪八戒也是白折腾。

    厌***

  • 男人的意义在于社会能力,而不是生物能力.这是人区别于动物的一个根本表现.(男性社会/男性文化)
    也正是因为这种关系,所以,对女人的要求就是其生物形象的表现,而非社会能力的表现.
    所以,你说的是一个非常正确的现象.

    p***

  • 为什么一个猪八戒身材的男人也要找黛玉身材的女人? 0分
    答:因为这个男人不靠身材吃饭!

    裸***

  • 正因为他是个猪,所以才不想再找个猪一起合肥.

    q***

  •   很早以前看过一本书,书名早忘记了,内容也大都忘记了,但其中讲的一个观点,至今还记着。其大概意思是说,恋爱是上帝为人类定下的优生优育法则:让男人总是喜欢漂亮的女人,也让女人总是喜欢英俊男人,这样英俊的男人和漂亮的女人相结合,其后代一定英俊漂亮,人类就会一代比一代强,一代比一代优秀。
      所以,一个男人无论自己多么丑陋,但喜欢漂亮女人是肯定的,因为这是上帝规定的,男人自己也许不怎么样,但找了漂亮女人,其后代也许会比自己强一点。男人不仅天生喜欢漂亮女人,而且天生喜欢年轻的漂亮女人,其实这也是上帝为人类定下优生优育法则:无论年龄多么大的老男人,天生总是喜欢年轻女人,倾向于找一个年轻漂亮的女人结婚,这是因为女人在年轻时更有生育能力,更有抚育孩子的时间和精力,这样就会更有利于人类的繁衍。
      当然,这些讲的是自然之道,是天道。而人道往往与天道相反,人类的社会道德法则,在婚姻上总是讲男女二人相互般配,似乎丑男人就应该和丑女人结婚,这样才正常。如果一个丑男人找了个漂亮女人,或者一个英俊男人找了个丑女人,人们就会觉得奇怪,就会觉得不可思议,就会觉得其中一定有些龌龊原因。

    o***

  • 因为猪八戒身材的男人找猪八戒身材的女人一样可能失败.
    那么猪八戒身材的男人找黛玉身材的女人就算失败了,也是有可能成功的,
    因为猪八戒身材的男人注定了失败会很多

    有***

  • 为什么一些猪八戒身材的女人也要找邹忌身材的男人?
    我见多了去了! 自己胖得不成样子, 也要要求对方玉树临风!
    为什么一些女人会这么在意男人的身材而忽略自己的身材?
    猪八女人找邹忌男人! 社会现象! 唉!

    味***