我爱她,可是不知道怎么办了...

我是个大1新生,2个月前交了个女朋友.开始就在十几天前,当我们都忙复习的时候,由于我的一时冲动,在她说了我2句要我好好学习之类的话之后对她吼了一句,不要管我太多.当时我心情真的不好,不是故意的.事后我也很懊恼.几次三反和她道歉,她都说考完再说.现在考完了她说暑假给她点时间她要回去好好想想清楚.而且她对我的态度也比以前冷了不少.她说我们之见有点不对劲,她说她看重的一些东西我不看重,还说我经常在她面前郁闷却不告诉她让她也郁闷.我自己也认识到这些错误也在积极改正.我真的很爱她我不想失去她.
可是今天我发短信过去,她回过来说这段时间让她静一下.我不知道怎么办,如果不联系,怕会疏远,如果还是联系,可能会引起她的反感.大家谁能帮我分析一下我的情况啊,还有告诉我究竟该怎么做才能让我们回到从前那么好呢~谢谢了!

好评回答
      两个人在一起难免会有点磕磕绊绊的,吵架就更是家常便饭了。你对她吼了一句,她很生气,再加上有考试这当子事在中间,可能当考试真的结束了,她反而不知道要怎么处理这件事,原谅你吧,觉得自己很委屈不能这么轻易的饶了你,不原谅你吧,想想这件事又没有这么生气的必要。
      就在这不上不下的时候,你叫她如何面对你?就像你说的,她总说她看重的东西你不看重,也许她期望的并不是你现在给她的态度,就像我和我老公,我总说他跟我的思维不在一个空间不在一个层次,每次都弄得我很扫兴,而我老公也很苦恼。试着多去从别的角度去了解了解她,多哄一哄,女孩子嘛~不哄是会逃跑的哟~既然她想静一静就暂时让她静静吧,一个暑假其实也并不算很长,还不至于能疏远你们的感情,正好趁这个机会,你也认真的考虑一下她所说的那些问题,以便你们以后更好的相处。
      记得开学回来找她交流一下,要平心静气的哟,也许正是因为现在你很着急的态度,让她感觉到有某种不适,才会选择回避的。

    淘***

其他答案

  • 要好好加油学习

    星***

  • 每天发个消息问候问候
    既然你觉得急了不好 不急也不行
    那就每天发个消息呗
    反正不能“冷”着她了
    即使他不理你
    你也该继续