财政大权该如何全权掌握?

全部答案

  • 亲,首先作为女人要自己留个心眼,要男人全心全意爱你一辈子,这个世界上少的极品的男人,可能很少遇到,财政大权必须是女人把握,你是把你老公泡在蜜罐里宠坏了,得慢慢来,不能一下子让他接受不了,慢慢哄他,让他先支付生活开销,或者还房贷。然后以后慢慢让他接受了,再一步一步来吧。我老公有一段时间让我婆婆说的,自己要掌握钱,以前是以为我先开工资,所以我的钱花的差没了,他的钱,我一般都存点什么的,可是有一次吵架后,我婆婆告诉他自己要把钱掌握到手,他就不告诉我工资什么的了,我是慢慢哄他,后来告诉我工资了,我钱就自己花,任何开销还有房贷都是他还,他的钱一个月下来一分也攒不下,几个月后,我慢慢哄他(关键是我婆婆不在我们身边),他把工资给我了。只能慢慢来了。

    刘***

  • 你可以把自己的钱存起来,房贷花销由他负责这样就好了。

    李***

  • 如果真的离婚的话,那也是你们的共同财产啊,怎么可以给父母呢

    李***

  • 全部取出来,都要离婚了怕什么,这是你们的共同财产,然后和他谈,真要离婚那就上法院清算你们的共同财产分割该分多少就拿多少,如果他不离就让他养家借这次机会把工资卡夺过来。

    Z***

  • 谢谢亲:)

    乐***

  • 那就AA制啊 和他讲清楚 房贷 生活开销一人一半 还有 自己要买衣服生活用品 就用自己的钱

    H***

  • 婚后财产都是一半一半的

    L***

  • 夫妻两人的钱,他的钱不就是你的钱嘛,何必一定要掌握到手呢,

    袁***

  • 真的,你的第一步就走错了,有些男人表面装的大方,其实心里算盘打的非常精呢,有个吵架什么的,脑袋里想的就是那些东西,你就是给他养成了这种观念,所以现在你如果用他的卡拿点钱,他就会觉得不对劲了,你怎么不拿自己的,他觉得你拿自己的才是理所应当的,最好先不要在钱方面吵得太僵,他就有防备心了,到时候你如果想掌握他的钱就难了,现在开始家里开销,均匀分配,你如果拿房贷,他就生活费,慢慢的来

    陈***

  • 哎,亲说的太对了!就是第一步就是走错了,他之前有一个女朋友,钱是交给拿个女的保管的,那时候他们都没有工资卡,发现金的,所以倒是好事,全部存在那个女孩的账户内,后来他们分手她把钱都带走了,和我在一起的时候,他一分钱都没有的,所以从那时候开始就是我负责开销的,也可能因为这个因素,他对钱看得比较重吧。你说的对,要慢慢来,要不然将来真离婚的话,等于是我辛辛苦苦挣来的钱去贴补他的父母了,不甘心!哦,对,他连宝宝的抚养费都没提。你说的很对呢,现在真想就离婚

    子***

  • 现在社会的男人就是这样的,其实不只你老公一个这样,不知道他们是吃什么长大的,越来越不像男人,人都是有个习惯的,你对一个人太好了,他之前觉得感激你,等习惯了,突然有一天对他不好了,他就会开始恨你了,道理都是一样的,说明你的人就是这样大大咧咧的,不在乎这些,所以你老公之前在他前女友那吃亏了,现在他学聪明了,用在你头上了,你就吃亏了,先稳住他把,就算你现在带着他的钱跑了,他都没权利怪你,因为是他自己不懂得感恩,在别人那受的伤,为什么要用到一个真心对他的人身上,是他不会做人,被人骗都是应该的,你应该好好教育教育他,让他懂得那个道理

    马***

  • 真的,你说的太有道理了!我觉得你是一个很有智慧的人:)我朋友也说我对他太好了把这个人宠坏了,到头来吃苦的是自己,那会儿他提离婚的时候其实我也想就离吧,哪怕他要所有的存款房子都可以,只要把女儿给我(我还咨询过做律师的同学,他们说孩子小一般都是给妈的,并且他的收入没我高法律会考虑给孩子一个更好的成长环境也会偏向母亲),我还年轻工作也不错钱很快就挣回来了,就是不想再受气,有时候,太宠坏了一个人,自己很没地位,随便想说点话做点事情都怕他上火,真的,就像你说的,现在男人越来越不像男人。自从上次和他吵过后我倒是放开了心情了,要是再吵我就铁了心离婚了,就算他不肯协议离婚,上法院直接起诉好了,唉,看看别人的老公都好像很好,觉得自己挺命苦

    你***