我和男朋友

我和男朋友大学时开始谈恋爱,异地恋,两年多了。现在我在家找了份工作,他考研。以前都有些磕磕绊绊,挺正常的。他很热情,但是不细心,有时候也体贴,但是很少,总的来说我已经从心里接受他了。我对他也还可以,以前在学校的时候,我们一个月见一次面,每次我都把自己的生活费省下来,等他来了一起玩。经常是我花的比较多,我也不在乎这个。有时候,他来看望,也有时候我去看他,奇怪的事,无论谁看谁他总会将没洗的衣服带给我帮他洗。
   我和同学一起上街,本来自己想买什么东西的,可是几乎每次自己没买就跟他买了。所以大学几年下来我都没买什么衣服,全是放假回家爸妈买的。
   有时候他手机停机了,我马上帮他冲,有时候他没生活费了,叫我寄钱给他,我也马上去跟他寄。可是有一次,我手机停了一周他也没帮我冲。
   就这样,他还说我不关心他,还以要考研,需要认真复习跟我提分手。
   开始我不答应,后来我狠心答应了,几天没跟他联系。他又来对我嘘寒问暖,可是这样的日子持续了几天,又很平淡了,我该怎么办?

好评回答
    这个男人不爷们,吃软饭的感觉,以后也好不到哪里去了,要分就分了吧,单方付出没结果,也绝对不是真爱

    1***

其他答案

  • 朋友,恋爱中的人总是很迷恋对方的。很体贴的一方总会时时刻刻都为对方着想,可是却忽略了一些细节。其实很多细节才是应该注意的。比如说他从来不会主动为你付钱和付出什么。就像你说的那样随时让你洗衣服和你随时为他寄钱和充话费但是他从来不会为你交。这些从来都不会,说明他根本就不在乎你。至于你说的热情,那可能是他很寂寞或是很孤独或是很无助的时候才会想到你。我自己虽然是个男的,我就遇到过这样对我的女的。有时候真的很伤心。干脆就狠狠下了决心割断这份不是真情的感情。以免带来更多的伤心。希望你能尽快走出来,找到会珍惜你,会心疼你,会在乎你,会体贴你的一生归宿。

    心***