男朋友生日快到拉, 我 送什么好呢?

考完其末就是他生日了 这是第一次给他买生日礼物

但我不道买什么好啊``

最近很热``我想过买拖鞋``不知道好不好..

还有什么呢?

好评回答
    其实你陪着给他,你送什么他都是高兴的。男人总是喜欢自己喜欢的人在自己特别的日子你带给他最美的祝福。

    メ***

其他答案

  • 高三就!!!!!!
    送他手表如何,不过不知道对于高三的人来说是否过于成熟。领带和西装???还是手表好了,无需太贵,两三百就好了

    嬗***

  • 楼上说的送钢笔就比较好,你们还是学生,比较实用也有意义,而且使用率高,他想不记住你都不行啦,呵呵
    也可以送须刨,也是天天要用的哦,而且够贴身的,不过送这个的话最好送名贵点的,两三下块了,或不好用那对你男友来说就是折磨了

    永***

  • 给他送个围裙,要他天天做家务,这不是你心想的吗?嘿嘿

    乞***

  • 拖鞋挺好啊,实用,要是你觉得太便宜了拿不出手那就在送条热裤或要是有游泳送条泳裤

    1***

  • 请他吃一顿贵的.不就完了嘛..

    为***

  • 首先你得搞清楚他的爱好!然后对症下药!这样绝对错不了!
    切忌送别人都送的东西,所以我觉得上面说的什么打火机、钱包不一定是好东西。

    1***

  • 我不如前面的说的好。但我知道一点。爱是不需要金钱的。要发自内心的我觉得应该是“吻”

    酷***

  • 戒指 - 你永远属于我的。
    项链 - 我要你在我身边。
    打火机 - 你是我的初恋,你和他的感情一触即燃。
    钢笔 - 把我们的爱情珍藏在我的心。
    睡衣 - 我给你我的全部。 
    钱包-代表你愿永伴他身旁
    皮带-代表栓住他一辈子
    送手表,代表你和他像拥有分分秒秒的感情
    相册-永远珍藏你和我的回忆

  • 男人和女人不一样,男人不需要礼物的,只需要空间,我想你和他说:你生日我1星期不管你,我想是男人都喜欢这样的礼物哈哈!要真送,抽烟的就买个打火机,不抽的就送一皮夹。拖鞋算了,虽然说礼物不分轻重,但是送贵的总归好点的

    c***

  • 呵呵,可以啊,只要是实用的就好了.

    一***