落霞岛常有人招出魔城的怪好象在练天魂,是怎么回事

!!!!

好评回答
    天魂灵石不是空的么?所以必须往里冲灵力。传世里有3个地方可以冲:一个是通天9,一个是禁地的暗黑之地,还有一个就是落下岛了(具体坐标忘了,在落下东门到矿坑的距离的1/3左右把)。
    冲的时候把天魂扔地上(会照一些通天和魔城的怪出来攻击天魂)保护好天魂不被杀死一段世间(好象是3分钟)就可以冲入点数了。
    保护的方法:武士必须找法师帮忙。法师可以先放好火雨或火墙,然后在扔灵石(怪被火墙引走了),然后集中火力消灭魔眼ok。
    道士如果不找法师帮忙的话,可以在那里有一块石头的旁边把宝宝定好,然后引一群小怪包围你,然后用困魔都定住,然后用刀砍死一个小怪,然后扔出灵石(怪被小怪挡住了打不到天魂)然后一个劲给天魂加血就可以了(必须避开3个魔眼中的2个)。

    我***

其他答案

  • 拿着0点天魂到落霞岛400.380或者通天9刷教主的地方提升天魂,把天魂扔出,会出现一群怪:火烈鸟,魔眼,毒妖,刀斧手等.需要在一柱香的时间内保护好天魂.需要40多级的法师和道士至少各一个比较好弄,人多更好,道士负责加血,法师负责用火雨或者冰咆哮引怪,只要引开到一段时间后怪就会自动消失.

    1***

  • 比较好的办法是法师和道士合作.当然如果自己是法道就比较好做了.
    方法是扔出石头后,法师用火雨把怪带走,道士治愈术保护石头.
    运气差的话,正好把石头扔在几个魔眼当中.那就只能失败了,不过3分钟以后可以再来!

    h***