我想收天魂灵力

我已经有分身了,还能收集天魂灵力吗?我要收应该怎么做,在落霞收最好,坐标是多少?到那就直接收啊?有人说得找祭坛老头,我找了也没找到关于天魂那一项啊?

好评回答
    有分身以后还可以收天魂灵力,收天魂灵力最好是道士,其次是法师,然后是武士;
    道士就是放个BB定住在不毛之地(落霞400:380那块不长东西的地方)引一大群小怪,隐身让怪盯着BB,你想办法挤进去一点,最好是你和BB间隔一个怪的位置,然后打隐,把你和BB这间的怪打死,扔出灵石,对灵石打个集体隐身,如果附近有魔眼你就用毒魔眼!
    法师,充分运用火墙和冰咆哮扔出灵石引出怪你就在灵石周围散上火墙让怪跟着你跑,不要跑得太远,回头看看你灵石旁边有没有怪;
    战士最好找人给你帮忙,战士没什么吸引力!

    h***

其他答案

  • 楼上的,说得没错,但是如果天魂边有魔眼呢,你发呆呀,我看群了吧!
    引一群小怪,把自己围起来,最好2层以上,再隐身,把自己左上角的怪打死,丢出灵石。没有魔眼就发呆,有魔眼就加血吧!

    我***

  • 有分身以后还可以收天混灵力。
    最好是落霞,找个道士号,级别多少没有关系。
    引一群小怪,把自己围起来,隐身,把自己左上角的怪打死,丢出灵石,然后发呆就行了。

    誓***