关于天魂灵石

我在落霞把石头扔出来提升灵力,为什么几次都说:天魂灵石在提升灵力时受魔军破坏,提升灵力失败。这是为什么呀?
注:我一人去的,用的雪莲。

好评回答
      你扔完石头后出现一个人形的东西,那是你分身的雏形,同时画面上出现1柱香,你要在1柱香的时间内,保护他不被打死,如被打死,就会出现你说的情况
    吸取天魂灵石注意事项:
    1\最好请3个以上朋友帮忙,其中1个会群体攻击的法师,怪物1出现,会全部去攻击你的分身,法师立即连续对人形物体群体攻击,直到没有怪物攻击元神。
       同时1个道士给元神打防加血,富裕人手尽快消灭怪物(不包括魔眼) 2\最重要的是不要攻击刷出的魔眼,而是把其他怪物带离魔眼。
      首先,攻击魔眼将导致规定时间内不能消灭所有怪物;其次,元神万一出现在魔眼附近,你的元神同时受到攻击,4个魔眼的攻击力,元神瞬间就死;第三,只要魔眼边上没有人和宝宝,魔眼自动消失,所以道士宝宝要远离魔眼(或者不放宝宝);第四,全部消灭其他怪物,魔眼自动消失 3\地点最好到通天,魔眼刷出的位置比落霞有利于保护元神,另外吸取灵力比落霞高,有必要多带几块石头,1次吸足你所需灵力值。

    逍***

其他答案

  • 一个人不行 要找个法师道士一起去让法师在地上先放火 再把石头放在地上 法师用地雷引怪

    田***